Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 18:05

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сухие шампуни - редкие гости в моем профиле. Помнится, в крайний раз я обсуждал сухой шампунь от PROFFS, и могу уверенно сказать, оставил он после себя хорошее впечатление.

Сухой шампунь BATISTE WONDERLAND

А потому возможность знакомства с другими представителями семейства сухих шампуней меня приятно впечатлила и... зацепила. 😊

Упаковка: большой увесистый флакончик, как стандартный лак для волос. По незнанию их вполне можно перепутать.

И просто так:

Сухой шампунь BATISTE WONDERLAND

Оформление у бренда, в данном случае, игривое. От классического узора бренд отступил незначительно, сохранив свойственную его оформлению, изюминку. В данном случае, оформление праздничное, новогоднее. С обратной стороны есть УЖАСНАЯ русифицированная наклейка. Изначально наклеена она была несколько сомнительно.

К маркировщикам вопрос...

Сухой шампунь BATISTE WONDERLAND

Также отмечу ужасное качество печати. После первого же использования, у меня все руки были в этой печати, а с самой наклейки все благополучно стерлось. Позже в этих чернилах был и сам флакончик. Вот зачем так делать?((

Сухой шампунь BATISTE WONDERLAND

Колпачок пластиковый, надежный. Дозатор стандартный, удобный, и прекрасно распыляет продукт.

Никаких нареканий.

Цена: 479 р
Объем: 200 мл

Где купить: тут

Описание:

Откройте для себя нашу новую страну чудес BATISTE, чтобы сделать волосы свежими и нарядными к праздникам! Больше никаких никакой испорченной прически из-за шапок! Сохраняйте волосы свежими и готовыми к вечеринке всю зиму с сухим шампунем BATISTE.

Как только что выпадет снег, страна чудес BATISTE подарит вам нежный и свежий аромат.

Два привычных варианта применения:

1. На грязную голову.

Наношу, когда все плохо и потеряно. Продемонстрировать даже смогу на примере. Такой способ отлично помогает справиться с ситуацией, когда вам очень срочно надо бежать на работу, а голова уже буквально чешется от грязи.

Сухой шампунь BATISTE WONDERLAND

Да-да, не ок так делать, Но если ситуация складывается таким образом, что вы просто не успеваете помыть голову, других вариантов не остается. У меня такое стабильно стало происходить после выхода с фриланса на постоянную работу.

Слушайте, хочу обратно на фриланс! Вот заработаю на айреке свои миллионы, выведу и куплю курс по пайтону...

Эх, жаль я гуманитарий...

Сухой шампунь BATISTE WONDERLAND

Шампунь быстро впитывает всю бяку. Эффект держится несколько часов, дальше голову все-таки надо помыть...

2. Чистая голова.

Этот вариант значительно эффективнее. Если использовать шампуню на чистую голову, свежей она себя будет чувствовать, как минимум, еще одни дополнительные сутки.

Сухой шампунь BATISTE WONDERLAND

Каюсь, я чаще всего этим способом пренебрегаю. Тем не менее, хотя бы передам мудрость дальше.

Текстура: белый, поначалу заметный порошок. После расчесывания полностью пропадает из виду.

Запах: отчетливые освежающие нотки, вперемешку с... фруктовой? цветочной сладостью? В любом случае, очень приятная отдушка, достичь чувства освежения с ним определенно можно.

Сухой шампунь BATISTE WONDERLAND

Итог положительный. Этот шампунь понравился мне даже больше первой пробы пера. Рекомендовать его я могу вполне спокойно.

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.

Читайте также:

- 🗿 Фасоль удивительна. Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная 🗿

- Моноаромат совсем не моно... А эйвон иногда умеет делать хорошие штуки. Scent essence sparkly citrus

- 🗿Гастрит? Не беда! Овощи замороженные 4 сезона Суп из цветной капусты🗿

- Аргановое масло... с запахом бензина?... Что?...

- 🗿 Вакцинация от ковид, побочные эффекты, скорая и немного о моей глупости. Как не стоит вакцинироваться и как стоит. "за" и "против" вакнцинации от covid-19 🗿

Тихий голосрекомендует
14.02.2022