Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня на нашем разделочном столе один из самых вкусных, как оказалось в итоге, пакетиков. Конечно, я и до этого любил фасоль, но 4 сезона напомнили мне, за что именно!
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная
►Упаковка: стандартная для 4-х сезонов. В данном случае на упаковке мы видим то, что и встретит нас в пакете. В пакете традиционно нет наледи. Думаю, дело в способе доставки. В моем случае это был термопакет, благодаря которому все овощи пришли в отличном состоянии.
Вскрываем ножницами.
►Цена: около 100 р ►Объем: 400 г
►Вкус: фасоль в готовом виде приятно хрустит на зубах. Вкус у нее насыщенный, чем-то напоминает спаржу... Один фиг, на самом-то деле, но аналогия удобная.
Готовить продукт также оказалось достаточно легко. Фасоль в мороженном виде мы отправили на сковородку, и добавили немного воды. Когда фасоль потушилась, добавляем немного мелко нарезанных помидоров.
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная
С помидором фасоль тушится до полной готовности. Проверить легко - нужно потыкать в нее, родимую, вилкой. Мягкая - значит, мы на верном пути!
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная
Когда вода выпарилась, можно добавить подсолнечного масла (или оливкового!), и слегка обжарить. После - добавить яйцо и тщательно размешать. Воаля!
Соль перец по вкусу!
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная
►Сытность: отличная. Подойдет в качестве основного блюда на обед или ужин. Я наедаюсь тарелкой, так еще и на второе остается. Этот маленький пакетик оказался одним из самых приятных, которые я дегустировал за последнее время.
Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная
Отмечу и то, что блюдо очень аппетитно пахнет! ►ТТХ:
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,3 г, белки 4 г, углеводы 4 г. Энергетическая ценность: 30 Ккал/130 кДж
Фасоль рекомендую однозначно. Недорого, быстро и просто. Ставлю ей 5 из 5 и палец вверх. Очень вкусно!
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.