Время от времени когда надоедают макароны, рис и картошка и хочется разнообразить свой гарнир, приходят на помощь различные овощи и одним из таких овощей является как раз таки такая нарезанная стручковая зеленая фасоль. Которую можно найти во многих магазинах.
Процесс приготовления данной фасоли займёт у вас минимум времени.
И самый быстрый из них это надрезать пакет в котором упакована эта фасоль и поставить его в микроволновую печь на 5-7 минут, по истечению которых данную фасоль можно высыпать из пакета в тарелку и начинать кушать.
Либо можно её кинуть в кипящую воду на 1-1,5 минуты кто особо боится.
Ну и для тех кто любит фасоль жареную или тушеную её можно приготовить на сковороде.
Готовиться тоже очень быстро. Готовить её можно как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира, либо в пере мешку с другими овощами, что ещё хорошо что фасоль эту не нужно размораживать, экономя своё время при готовки.
Так же готовую фасоль можно использовать в салатах и при варке фасолевого супа.
В общем спектр применения очень у фасоли большой.
В приготовленном виде фасоль эта очень вкусная и без каких либо дефектов, как часто бывает в замороженных овощах. Так же хотелось бы отметить полезные свойства этого овоща и что фасоль после термообработки не жесткая. Ну что она является низко калорийным продуктом.
Меня эта фасоль устраивает, по этому и оценку я ей буду ставить 5-ть.