Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 08:16

Время от времени когда надоедают макароны, рис и картошка и хочется разнообразить свой гарнир, приходят на помощь различные овощи и одним из таких овощей является как раз таки такая нарезанная стручковая зеленая фасоль. Которую можно найти во многих магазинах.

Процесс приготовления данной фасоли займёт у вас минимум времени.

И самый быстрый из них это надрезать пакет в котором упакована эта фасоль и поставить его в микроволновую печь на 5-7 минут, по истечению которых данную фасоль можно высыпать из пакета в тарелку и начинать кушать.

Либо можно её кинуть в кипящую воду на 1-1,5 минуты кто особо боится.

Ну и для тех кто любит фасоль жареную или тушеную её можно приготовить на сковороде.

Готовиться тоже очень быстро. Готовить её можно как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира, либо в пере мешку с другими овощами, что ещё хорошо что фасоль эту не нужно размораживать, экономя своё время при готовки.

Так же готовую фасоль можно использовать в салатах и при варке фасолевого супа.

В общем спектр применения очень у фасоли большой.

В приготовленном виде фасоль эта очень вкусная и без каких либо дефектов, как часто бывает в замороженных овощах. Так же хотелось бы отметить полезные свойства этого овоща и что фасоль после термообработки не жесткая. Ну что она является низко калорийным продуктом.

Меня эта фасоль устраивает, по этому и оценку я ей буду ставить 5-ть.

Достоинства
  • Без добавок
  • Быстро готовиться
  • Вкусная
  • Мало инея
  • Малокалорийная
  • Молодая
  • Нежесткая
  • Отличный перекус
  • Полезная
Недостатки
  • Не обнаружено
Pacha1985рекомендует
01.09.2022
Вкусная фасоль! Я её обычно с рисом тушу)
01.09.2022
фасоль действительно очень вкусная