Периодически я стараюсь в свое меню различные овощи - делаю и супы и как гарнир, и как добавку в любое блюдо , соус и т.д. поэтому мне и нравится овощная продукция от марки 4 сезона, где можно найти и различные овощные смеси и замороженные овощи, которые можно купить "соло". В этом отзыве расскажу как раз о такой заморозке - Фасоль нарезанная стручковая.
Упаковка у этой заморозки классическая для продукции этой марки - не очень большой внешне мягкий пакет
Сама упаковка очень яркая внешне, с фирменным логотипом марки в виде белого медведя и рисунком фасоли. Состав можно найти на обороте упаковки, собственно его показывать нет смысла он понятен по названию.
Упаковка кажется не очень большой и отчасти я соглашусь с тем что по количеству приготовленных блюд с ней не разгуляешься. С другой стороны смотря что ты готовишь. Мне ее например хватило на овощной суп с другими овощами и на гарнир на ужин для двух человек.
Как всегда мне понравилось качество овощей от 4 сезона - внутри нет льда, так как овощи заморожены шоковой заморозкой и на них лишь легкий "снежный налет"
Фасоль яркого цвета, чистая, нет испорченных кусочков, плюс фасоль уже аккуратно нарезана
Что интересно при готовке фасоль не теряет свою форму, просто становится мягче,
,поэтому то упаковки и хватает на несколько блюд. Готовить фасоль легко - только промыть и уже использовать в любое блюдо. По вкусу она приятная, нет каких то неприятных привкусов.
Мне в целом вообще фасоль нравится, но чаще я покупала ее консервированную, но вот именно зеленая, в свежем виде мне понравилась как то больше - она вкуснее и больше подходит для гарнира. Так что в целом фасоль от марки 4 сезона мне подошла, буду покупать ее и дальше и рекомендую попробовать тем кто любит замороженные овощные смеси.