Опубликовано 22 Май, 2016 - 21:36
Aliexpress по-русски! Opt-in-China.ru: брать или не брать? Сравнение цен с Али, фото моего заказа, БОНУСЫ для авторов IRecommend
Достоинства
- Быстрая доставка
- Все товары в одной посылке
- Отслеживаемый трек-номер
- Уверенность в получении товара
Недостатки
- Выбор скудноват
- Платная доставка
- У конкурентов цены немного ниже
Afox Lyowlрекомендует
заходила на этот сайт после отзывов в айреке, но он пока зеленый, ассортимент так себе, так и не поняла, как выбрать размер
Люблю почитать отзывы на китайские сайты, но сама там ничего не покупала, т к не люблю доставку, а вообще, если я хоть раз что-то закажу, то просто завалю квартиру всем на свете) я как-то была на али, мне безумно захотелось купить такие милые фиговины, которые надеваются на кружку и держат нитку чайного пакетика)) вот зачем они мне, если я 3 раза дергаю за нитку и выбрасываю пакетик?)) а там столько всего и так мало стоит... Короче я держусь (уже даже думаю, чтотдоставка меня не так пугает, сколько завалы всего на свете))
Интересно будет почитать про шапочку, я такую же жду с Али, вот думаю пригодится ли или баловство очередное и развалится сразу 😊
Заходила на этот сайт, но он мне не очень понравился... По сравнению с Али полная фигня. Да и цены выше!
леопардовой шерсти- хе-хе!
А по поводу размеров на Али вы зря - я там прикупила квадратную тунику метр на метр для человека 56—58 российского размера
Отзывы на сайт появляются, один за одним) Посмотрю, может что то приглянется)
Июльский дождь, доставку почтой не любишь? Избалованная ты мадам 😂 Хотя курьер, конечно, круче, но я к такому не привыкшая)
А что за фиговина? Что-то я не видела таких 😂
♥ Анастасия ♥, у меня после первого использования не развалилась, но там другой косяк. Короче, требуется апгрейт(
Urui, ну так рост 176, это выше среднего, а у китайцев всё рассчитано на полторашек, наверное... Кстати, у меня так и лежит та кофта с котиком. Лень-матушка пока не даёт её переделывать 😂
Софья Гусарова, ну тут хотя бы товары приходят, в отличие от али 😞 А более высокие цены — плата за то, что всё в одной посылке и точно придёт, видимо... Но мне не понравилось, что и цены выше, и за доставку платим. Лучше б хоть что-то одно было.
Поллина, хо-хо 😉
Не, я без примерки вещи теперь покупать не буду. Даже в жизни размер не сразу подбирается, а по интернетам рисковать не буду.
Анастасия Птичка, набирает популярность сайт, да)
А что за фиговина? Что-то я не видела таких 😂
Поллина, хо-хо 😉
Анастасия Птичка, набирает популярность сайт, да)
заглядывал туда,когда интересовался ценами на кристалл-ассортимент и правда не впечатляет,по моему запросу только две штуки нашлось,и те дорогие,по Минским ценам. 😞
Oлиса, успеют еще развиться,я думаю.а на том же Али-черт ногу сломит.один и тот же товар в 50 названиях.
Afox Lyowl, года три вроде?ну так и определенный промежуток времени нужен,чтобы понять,есть ли смысл расширяться и в какую сторону.
Afox Lyowl, может там одни женщины? 😁 знавал я тех,кто долгое время не может решить что из одежды выбрать,нужно ли вообще или пущай будет.возможно,тот же случай.