Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 20:13

Покупка вышла случайной и спонтанной, долго думала, зачем вообще купила, но итог красная малышка Алиса, без которой не представляю ни одного дня ❤️

Купила, а точнее заказала, и почти пол года она пылилась на моей полке без дела. А сейчас едвали представляю свой день без нее, особенно утро.

Для работы с Алисой необходима подписка Яндекс плюс, и конечно интернет, без этого никак.

Я использую Алису в основном для прослушивания музыка, и как будильник. А так же можно установить таймер, с Алисой можно поиграть, и конечно поговорить. Не всегда мы на одной волне с ней, но погоду она всегда подскажет 😉

Можно установить будильник, и поставить свою любимую песню, или наоборот😁

Музыка которая вам нравится, говорите *лайк*, что не нравится говорите *не нравится*. И ваш плейлист будет подстраиваться под ваши вкусовые предпочтения.

Кстати, мое самое любимое:

❤️Перед сном, включаю музыку, понимаю, что вот вот засну, и прошу Алису, отключиться через 15 минут. Это ли не сказка, уснуть под любимую музыку?❤️

В комплекте идёт сама Алиса, шнур и адаптер, инструкция и небольшой лист со стикерами.

Моя Алиса без наклеек, хотя иногда посматриваю на них, и думаю, а не наклеить ли?

В общем эта малышка, стала моей незаменимой спутницей с утра, когда собираюсь на работу.

А так же, когда собираюсь спать.

Иногда с Алисой случаются сбои, по непонятным причинам, но это техника, и без этого никуда.

Говорят, что от цвета зависит характер Алисы, честно разницы не заметила. Но свой любимый плейлист у каждой цветовой Алисы свой.

Ещё из небольшого минуса, иногда звуса хочется погромче. Но в принципе, то что есть предостаточно.

Спасибо за внимание 🍓

Достоинства
  • Аккуратная и компактная
  • Большое разнообразие выполняемых команд
  • Дизайн
  • Качественная
  • Красивая
  • Удобная
  • Функция умный дом
Недостатки
  • Иногда тупит)Но это не страшно
  • Нужна платная подписка
  • Работает только от сети
АннаАннаЮррекомендует
20.12.2023
Жаль переименовать нельзя, имя Алиса у многих девочек сейчас среди подруг частенько встречается 😁
Недостатки есть, да. Но, главное, что нравится 👍
Без недостатков ничего не бывает)