Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 01:08

год или более

Если вам скучно-купите Алису. Поболтать с ней это реально удовольствие. Яндекс постарался, создавая голосового помощника.

Супер шикарная чувствительность если Вы зовете Алису, меня она слышит через одну комнату.

Маруська в этом плане глухая, к ней нужно прям подойти и наклониться, та еще мадам.

Но ооочень -оооочень меня расстроило качество звука, ну тут конечно Яндекс прям проиграл капитально. Звук дешманской колонки за 1000 рублей , ну вот как вы так, а?!

У меня стоит на работе Алиса мини и там качество звука чуть лучше, но все равно до капсулы Маруси не дотягивает.

Плюсов, кроме звука огромное количесство, а самый главный плюс, это постоянные уступки по цене в плане подписки. Яндекс ценит своих клиентов и дарит промокоды. Это очень радует.

Корпус маркий, у меня эта дама стоит на кухне, в доме ремонт. Поэтому пыль и пятна на ней остаются.

Работает от своего комплектного провода с разъемом type-c

Алису я покупала на смену Маруси, потому что та тупая. Алиса умеет все: рассказывать сказки, читать стихи, включает все треки, которые тебе нужно. Отлично подбирает песни, на основе того, что ты прослушал. В общем, человек-робот.

О покупке я не жалею, будет фин. возможность, куплю самую большую Яндекс станцию и буду радоваться жизни)

Минусы:

-возможность подключения как к блютуз-колонке (на капсуле Маруся мини у меня была такая возможность)

-звук колонки, которая стоит ну явно не 3.990 руб. (по сравнению с Марусей, Алиса в плане звука нервно курит в сторонке)

В общем, у кого есть детишки, тем точно советую именно Алису.

У меня она не тупит, при выдергивании шнура ничего настраивать заново не нужно.

Достоинства
  • Аккуратная и компактная
  • Большое разнообразие выполняемых команд
  • Дизайн
  • Для детей идеально
  • Есть детский режим
  • Красивая
  • Отличный функционал
  • Проста в управлении
  • Удобная
  • Умнее некоторых собратьев
  • Функция умный дом
  • Чувствительные микрофоны
Недостатки
  • Все время нужен интернет
  • Нужна платная подписка
  • Работает только от сети
Vikky32рекомендует