Опубликовано 22 Июль, 2013 - 22:44

Дело было в середине января, у меня была карточка со скидками еще от НГ в одном крупном косметическом магазине. Шла я целенаправленно за ним,сознавая, как в этот тяжелый ,зимний,хандристый период жизни мне нужна поддержка и уют( и пусть это будет просто аромат!)

Первый "пшик"-и я просто влюбилась! На меня пахнуло дорогим ликером с кофе и изысканным тортом,бисквит которого пропитан "бейлизом" или другим шоколадным ликером.. Так и представила себя сидящей в уютном кафе, в большом свитере и заедаю стресс этим сочетанием. И как на душе медленно теплеет, стальной узел в животе развязывается, а на губах появляется усталая,но добрая улыбка.

потом он "шлейфничает", а я постепенно слышу мягкий запах изысканного горького шоколада, малая нотка розы, слышимая будто эхом, там же приплетается немного кокоса. Но это все же не выливается в букет. Это шоколад с отголосками)

И именно этот самый смягченный шоколад ,уже успокоив меня алкогольными нотками, уносит в царство мечтательности и абсолютно другой, не слякотной и зимней, а уютной и домашней реальности

Этот парфюм хорош как вечерний, как зимний, я же иногда просто наношу его дома и засыпаю,вдыхая это чудо

Ну а теперь немного нелитературности, опишу вам пирамиду и слышимость ноток)

-верхние ноты

черная смородины,грейпфрут, арбуз,роза.

не слышу их абсолююютно!лишь отголосочек розы в шлейфе, и то долго внюхиваясь , я сумела это понять)

-средние ноты

шоколад, какао.вот это уже похоже на истину) правда, я очень надеялась-таки увидеть ликерную составляющую) загаадка)

-базовые ноты

сандаловое дерево,мускус,кокос

да,несомненно, они придают пикантность этому аромату. они отлично гармонируют, оттеняют шоколад, отлично "звучат"

это что касается аромата)

совсем забыла о флаконе) он минималистичен,оригинальной формы,что является узнаваемой чертой этого аврфюмерного дома)

в флаконе всего 40 мл

хотя по виду и не скажешь)приятного шоколадного цвета, глянцевый,непрозрачный

в общем,описала я все)

единственный недостаток-они нестойкие. с кожи испаряются часа за 2-у меня. но на одежде, если брызнуть раза три,держатся более двух суток) поэтому я считаю,это мелочь)

спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аромат хорошего и дорогого шоколада
  • Вкусный аромат
  • Сексуальный
  • Сладкий, но не приторный
  • Согревающий
  • Страстный
Недостатки
  • Не очень стойкий
PrivatePartyрекомендует
22.07.2013
Вам несомненный + за подробный отзыв! Пробовала аромат у подруги - очень понравился.
22.07.2013
спасибо большое,очень приятно)рада,что он вам тоже по вкусу)