Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 19:45

Ну вот и настало мое время аллергических ринитов и простуд.

Ранее меня спасал препарат "Тафен-назаль", и вообщем-то он мне очень хорошо помогал, но сейчас его днем с огнем не найдешь.🤪

Поэтосу, по совету врача я перешла на другой препарат:

Назонекс - это лекарственное средство, применяемое для лечения аллергического ринита и синусита. Основным действующим веществом препарата является мометазон фуроат, который обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом. 😊👍🤗

Спрей назальный Shering-Plough Назонекс

Назонекс применяется для уменьшеилния отека слизистой оболочки носа, устранения заложенности носа, и других проявлений, связанных с аллергическим ринитом.

Важно: Также препарат может применяться для профилактики астмы у пациентов с аллергическим ринитом.❗️❗️❗️

Противопоказания к применению препарата включают индивидуальную непереносимость мометазона или др.компонентов Назонекса.

Замена Тафэн-назаль
Спрей назальный Shering-Plough Назонекс

Только врач может назначить Назонекс беременным и кормящим женщинам.

Ощущения у меня положительные. Я отмечаю эффективность "Назонекса" в лечении аллергического ринита. У меня он сократил количество слизи, зуд в носу.

Спрей назальный Shering-Plough Назонекс

В целом, Назонекс показался действенным и безопасным препаратом для лечения моего аллергического ринита и синусита. Однако перед началом применения следует проконсультироваться с врачом и строго соблюдать рекомендованные дозировки.

*****

Как мы чудом вылетели из Турции. Задержка рейсов. В полете не кормят.

ЭКО по ОМС, лечение катаракты по ОМС и многое другое! Рада, что открыла эту клинику «Папа, Мама и Малыш».

Салонная процедура у Вас дома!💥❤️ Холодный крем-парафин с ароматом манго.

День рождение в аквапарке "Ривьера" с проживанием. Презент от отеля на д/р. Где вкусно и недорого перекусить! Наша поездка

Достоинства
  • Высокоэффективен
  • Дизайн - удобно взять с собой
  • Не сушит и не раздражает слизистую
  • Помогает при аллергии
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Высокая цена
Olly787рекомендует