Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 13:14

Добрый день, мои дорогие друзья!

Каждый год перед Пасхой я пеку куличи. Раньше не посыпала верх ничем, и только второй год использую декоративную посыпку. В прошлом и позапрошлом году использовала продукцию Парфэ Декор.

В этом году увидела в продаже мою любимую марку "Приправыч" - цветную кокосовую стружку - цена за 25 гр 18 рублей. Единственное, что меня смущало, так это сочетание вкуса кулича с тропическим вкусом кокоса.

На вкус стружка оказалась только стружкой. Красители ничем себя не выдавали, не пахли, и попав на глазурь, цвет не растворяли.

Я посыпала стружку сразу, как только нанесла глазурь на куличи, и часть посыпки съехала вместе с глазурью в тарелку.

Постояв в глазури и обменявшись вкусами и запахами, покрытие кулича получилось очень вкусным. Стружка стала более эластичной при раскусывании, кокосовый аромат и вкус не "фонили" на традиционном пасхальном куличе и меня это очень обрадовало.

Этого пакетика мне хватило посыпать 3 больших кулича и 19 маленьких, посыпать щедро!

Состав я прочитала после того, как все наелись.

Слегка вредный, однако производитель нам это честно указал. В моей семье ни у кого отрицательной реакции не вылезло, однако среди нас малышей нет, и все мы разные, поэтому берегите себя. Я в следующий раз цветную стружку покупать не буду. Белая понятнее!

Вывод. Хороший продукт, главное, не съесть его сам по себе и не есть тем, кому запрещено!

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусно дополнение
  • Идеально подходит для выпечки
  • Натуральная
  • Экономно расходуется
T7492рекомендует
09.04.2018
Я такую покупала, но белую)
09.04.2018
Представляю какая она в сочетании с пасхой вкусная
А я вот уже после Пасхи решила пару рецептов испробовать ради интереса. А то соберусь на след.год, а рецептов проверенных нет.
Будут у меня просто пироги-кексы))
09.04.2018
Это самое правильное решение, да и со всеми блюдами. Я не умею делать глазурь, в прошлом году сожгла себе палец. В этом году делала с желатином, но её следует делать раньше, чем куличи выпекаются. В общем, учусь и опыты ставлю!
😁 ой, глазурь это вообще что-то... в этом году купила магазинную в пятерочке, все было бы хорошо, если б она при высыхании не трескалась, а так пойдет
здорово получилось
09.04.2018
Тоже такую покупала, но делала с ней пирожное картошка. Хорошая стружка!
09.04.2018
Ой, как красиво и аппетитно получилось!
11.04.2018
Аппетитно выглядит кулич!
11.04.2018
красиво получилось
29.11.2023
Красивые куличи получились! Кокосовая стружка - это вкусно, но лучше без красителей.