Добрый день, мои дорогие друзья!
Каждый год перед Пасхой я пеку куличи. Раньше не посыпала верх ничем, и только второй год использую декоративную посыпку. В прошлом и позапрошлом году использовала продукцию Парфэ Декор.
В этом году увидела в продаже мою любимую марку "Приправыч" - цветную кокосовую стружку - цена за 25 гр 18 рублей. Единственное, что меня смущало, так это сочетание вкуса кулича с тропическим вкусом кокоса.
На вкус стружка оказалась только стружкой. Красители ничем себя не выдавали, не пахли, и попав на глазурь, цвет не растворяли.
Я посыпала стружку сразу, как только нанесла глазурь на куличи, и часть посыпки съехала вместе с глазурью в тарелку.
Постояв в глазури и обменявшись вкусами и запахами, покрытие кулича получилось очень вкусным. Стружка стала более эластичной при раскусывании, кокосовый аромат и вкус не "фонили" на традиционном пасхальном куличе и меня это очень обрадовало.
Этого пакетика мне хватило посыпать 3 больших кулича и 19 маленьких, посыпать щедро!
Состав я прочитала после того, как все наелись.
Слегка вредный, однако производитель нам это честно указал. В моей семье ни у кого отрицательной реакции не вылезло, однако среди нас малышей нет, и все мы разные, поэтому берегите себя. Я в следующий раз цветную стружку покупать не буду. Белая понятнее!
Вывод. Хороший продукт, главное, не съесть его сам по себе и не есть тем, кому запрещено!