Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 10:45

Расскажу сегодня вам , девочки,невеселую историю про эту пудру.

Закончилась моя пудра от Буржуа , денег было 300 рублей. Зашла в "Подружку",

а так как я люблю экспериментировать, брать Буржуа не стала, а обратила внимание на новую полочку с косметикой от Диваж, которой раньше в нашем магазине небыло.

Взгляд упал на симпотичную

черную коробочку с надписью Вельвет. Сунулась

в пробники,коих было 4 тона. Мне понравится оттенок 5204, то есть светло бежевая. Нанесла на руку, в принципе, мне понравился и сам оттенок и , как мне показалось, плотное покрытие. Запаха почти не чувствовалось.

Купила. Обошлась она мне со скидкой около 280 рублей.

На следующий день взялась за новинку. Нанесла мусс тональный и начала наносить пудру. Вот здесь она себя то и начала показывать не с лучшей стороны.

Во первых,лицо получилось какого то несвежего,сероватого цвета.

Во вторых, пудра легла как мука. Какая то уж больно сухая. Я,конечно,понимаю,что она матирующая ,но не до такой же степени! И никакого вельветогого ни нанесения,ни бархатного вида кожи я не увидела и не почувствовала.

В течении дня как то еще больше сереет и постепенно исчезает. Хотя матирует неплохо. Что есть,то есть.

Крышка как то странно закрывается,думаю при длительном пользовании она отлетит.

Еще при нанесении пудры на лицо,кожа как то подозрительно стала пощипывать. Я тогда напряглась,конечно,так как я тот еще аллергик,но никогда на декоративку,особенно пудры,подобного не наблюдалось. Думаю,может из за сухости пудры такая реакция.. Ладно.. Деваться некуда,краситься больше было нечем ,пришлось идти в чем есть..то есть в муке :-d

лицо в течении дня слегка почесывалось,но ничего не высыпало.. А реально высыпало на 3й день использования этой пудры.

Девочки, сижу дома,с угрями на щеках под толстой коркой,которой покрылось мое лицо! 😞 кожа вся высохла! Ужас! Ужас! Ужас!

Теперь мажусь мазью от аллергии и не смотрюсь на себя в зеркало.. Страшно!

Пудра на мусорке, а я вот сижу здесь и пишу отзыв, дабы предупредить вас, особенно тех, кто страдает аллергией.

Девочки,если нет денег,лучше уж Буржуа купить или

Флер. По крайней мере,проверены временем и лежат намного лучше.

Поставлю ей двойку ,лишь за то,что матирует. И никому не рекомендую.. Мало ли..

Достоинства
  • Отлично матирует
Недостатки
  • Аллергична
  • Дает серый оттенок
  • На лице смотрится как мука
Молчаниене рекомендует
11.11.2013
Мне как-то даже реклама Диваж не нравится поэтому еще ничего не попробовала 😁 Но иссушающая мука за 280 это уж слишком! На данный момент использую максфактор и довольна 😊
11.11.2013
Sv4483, я уж не знаю.. Мне тоже их реклама не нравится.. Но их тушь, мне понравилась, а это... Вообще, я любитель менять марки. Сейчас пользуюсь..
.. Пупой- такая прелесть! Лучше Герлена. А так еще Буржуа пудры нравятся
21.01.2014
Спасибо, что предупредили:) Вот хотела себе такую прикупить, наткнулась на ваш отзыв. Я тоже аллергик, боюсь, что с этой пудрой вообще атомная война начнется 😞
22.01.2014
Mad_Princess, если вы аллергик , то не советую. Хотя, может у вас и не будет ничего... Ведь и сама по себе пудра отвратительна. Правда!