Расскажу сегодня вам , девочки,невеселую историю про эту пудру.
Закончилась моя пудра от Буржуа , денег было 300 рублей. Зашла в "Подружку",
а так как я люблю экспериментировать, брать Буржуа не стала, а обратила внимание на новую полочку с косметикой от Диваж, которой раньше в нашем магазине небыло.
Взгляд упал на симпотичную
черную коробочку с надписью Вельвет. Сунулась
в пробники,коих было 4 тона. Мне понравится оттенок 5204, то есть светло бежевая. Нанесла на руку, в принципе, мне понравился и сам оттенок и , как мне показалось, плотное покрытие. Запаха почти не чувствовалось.
Купила. Обошлась она мне со скидкой около 280 рублей.
На следующий день взялась за новинку. Нанесла мусс тональный и начала наносить пудру. Вот здесь она себя то и начала показывать не с лучшей стороны.
Во первых,лицо получилось какого то несвежего,сероватого цвета.
Во вторых, пудра легла как мука. Какая то уж больно сухая. Я,конечно,понимаю,что она матирующая ,но не до такой же степени! И никакого вельветогого ни нанесения,ни бархатного вида кожи я не увидела и не почувствовала.
В течении дня как то еще больше сереет и постепенно исчезает. Хотя матирует неплохо. Что есть,то есть.
Крышка как то странно закрывается,думаю при длительном пользовании она отлетит.
Еще при нанесении пудры на лицо,кожа как то подозрительно стала пощипывать. Я тогда напряглась,конечно,так как я тот еще аллергик,но никогда на декоративку,особенно пудры,подобного не наблюдалось. Думаю,может из за сухости пудры такая реакция.. Ладно.. Деваться некуда,краситься больше было нечем ,пришлось идти в чем есть..то есть в муке :-d
лицо в течении дня слегка почесывалось,но ничего не высыпало.. А реально высыпало на 3й день использования этой пудры.
Девочки, сижу дома,с угрями на щеках под толстой коркой,которой покрылось мое лицо! 😞 кожа вся высохла! Ужас! Ужас! Ужас!
Теперь мажусь мазью от аллергии и не смотрюсь на себя в зеркало.. Страшно!
Пудра на мусорке, а я вот сижу здесь и пишу отзыв, дабы предупредить вас, особенно тех, кто страдает аллергией.
Девочки,если нет денег,лучше уж Буржуа купить или
Флер. По крайней мере,проверены временем и лежат намного лучше.
Поставлю ей двойку ,лишь за то,что матирует. И никому не рекомендую.. Мало ли..