Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 07:49

Здравствуйте!

Себе никогда не покупаю никакие сиропы, но детям то все покупаешь, чтобы лучше было! Всегда лечила лазолваном и беродуалом кашель и то давно, когда маленький был, в последние разы и так кашель проходил, да и не было его особо. Но тут началось, в школе все начали болеть, на карантин закрыли. Да болезнь какая то затяжная, почти у всех высокая температура, потом после казалось бы выздоровления, коньюктивит и когда уже вроде бы все нормально, кашель. Вот и решили мы лечить кашель основательно, дернуло дать сироп, врач же прописал. Но врач прописал Аскорил, в аптеке дали аналог с теми же действующими веществами.

В общем не буду я здесь расписывать упаковку, надписи, бутылочку и крышечку. Я напишу о том, что произошло.

Я дала ребёнку 10 лет сироп в первый день утром, дают его 3 раза. Давала в соответствии с инструкцией. Утром все было нормально, кашель тот же, ещё дышали пульмикортом. Днём тоже, вроде, нормально, но кашель все тат же. Вечером дала и заметила, что кашель после приема усилился. Меня это насторожило. Но, думаю, кашляет же и так, может к вечеру усилился.

Утром, так получилось, что не дала сироп. (вот ведь действительно что не делается, то к лучшему, дома меня не было в этот день). И в обед он не выпил его.

Весь день он не кашлял почти вообще и лекарства никакие не пил, и тут, вечером, что то дернуло, дать этот сироп. Зачем надо было, если и так ребёнок не кашлял. 😒 Но в этот раз болели все и долго, поэтому решила дать, чтобы закрепить выздоровление.

Кашель начался минут через 5, (надо было сразу давать лекарство). Через 10 минут он подошёл ко мне и говорит, что то с губой. Я сразу начала искать антигистаминное, у меня Зиртек. Зиртек помогал уже и я ему доверяю. Накапала 10 капель.

Позвонила естественно в скорую. Так как ещё был же и кашель сильный, то есть это был бронхоспазм, испугалась очень.

Отек ещё 20 минут увеличивался, через 25 минут я заметила, что губа начала светлеть. Кашель после Зиртека минут через 10 уже прекратился. И много воды нам сказали пить. Через час, ребёнок сказал, что губа стала ощутимо меньше и видно было, что стала поменьше, но не намного. Он уснул. На утро чуть осталась припухлость.

Так что, будьте осторожны с этим сиропом. Всем здоровья! Берегите себя и детей!

Недостатки
  • Аллергия
Svetlana G.не рекомендует
25.12.2022
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,