Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 18:26

Пользуюсь этой пудрой уже года 4 точно. Оттенок D-1. До этого пользовалась макс факторовской фейсфинити. Тоже хорошая пудра, но у меня кожа комбинированная и повторного нанесения на Т-зоны "Фейсфинити" не выносил. Надо было стереть всю пудру с лица влажными салфетками и нанести пудру заново. А иначе на лице был просто кошмар. Аллиянс выдерживает весь день. Тоналками я не пользуюсь вообще. Перед нанесением пудры наношу матирующий дневной крем, жду когда хорошо впитается и потом пудру. Результат всегда супер. Тьфу-тьфу! Палитра тонов достаточно разнообразна, есть и с розоваттым поддтоном и желтым, но надо учитывать тот фактор, что пудра в течение дня немного темнеет. Аллиянс Перфект можно наносить повторно, но шелушения на коже она не скроет. Покраснения и прыщики слегка матирует, но не "срисовывает" полностью с кожи. Для этого под пудру понадобиться маскирующий карандашик. А так пудра супер, и на лето и на зиму. Надо просто подобрать нужный тон. Немного подкачала упаковка - неудобно постоянно переворачивать пудреницу, чтобы посмотреться в зеркальце (намазала на спонжик, перевернула, посмотрела, снова перевернула, намазала на спонжик....(( )) Поэтому всегда ношу в сумочке отдельно зеркальце. Поры у меня пудра не забивает. В общем, пробуйте, девчонки. Ведь пока сама не попробуешь не поймешь ни по одному отзыву, кожа у всех абсолютно разная.
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Долго держится
  • Легкая
  • Многообразие оттенков
  • Не видна на коже
  • Не заметна на коже
  • Очень хорошее качество
  • Приятная текстура
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • К упаковке нужно привыкнуть
  • Неудобная упаковка
  • Подчеркивает шелушения
Arischkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остановили выбор на марке L`Oreal Paris.
Попробуйте нашу жидкую матовую подводку для век Infallible Grip. 24 часа стойкости благодаря уникальной технологии закрепления подводки на коже век. Формула устойчива к влаге и трению. Гибкий ультратонкий аппликатор для удобного нанесения. Широкий стилус для комфортного использования и точечной прорисовки под нужным углом.
Ждем Вас снова!