Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 15:03

Доброго времени суток, дамы!⭐️

? У меня, как и у многих милых дам, есть целлюлит, с которым, на данный момент, у меня происходит борьба.

Я 2 раза в неделю делаю горячие обертывания с добавлением эфирных масел. Перед обертываниями я обязательно скрабирую те области, которые буду оборачивать пленкой. Так как мой скраб закончился, я пошла на поиски нового, ибо прошлый мой скраб не делал ровным счетом ничего. Зашла в "Улыбка Радуги", засмотрелась на пряный разогревающий антицеллюлитный скраб. Решила его приобрести, так как он является разогревающим, то я подумала, что перед моими горячими обертываниями - самое оно! Может, эффект будет гораздо лучше - думала я.

? А самом скрабе:

• Цена: 170 рублей.
  • Объем баночки: 250 мл.
  • Было куплено в "Улыбка Радуги"
  • Сама баночка привлекательная, из-за своей яркости я на нее сразу же обратила внимание, как только подошла к стенду.
  • К сожалению, защитной мембраны нет.
  • Крышка держится крепко и плотно, вода туда не затечет.
  • Банка не очень удобная для меня. Приходится лезть мокрой рукой, чтобы набрать еще скраба.

? Консистенция:

(Это столько у меня осталось после 20 дней использования)

• Скраб имеет яркий цвет, я бы сказала малиновый или даже клюквенный. В общем, что-то между.
  • Скраб густой, не растекается.
  • Была попытка перевернуть баночку скраба, но скраб как был на месте, так и остался.
  • Крупные скрабирующие частички в большом количестве.

• Скраб жестковат, у меня тонкая кожа, но мне наоборот такое и нужно.
  • Расход лично для меня экономичный.
  • Запах - приятный, ягодный.
  • Еще заметила, что если некоторое время скрабировать, то появляется пенка, что ли.

? Обещания производителя:

Регулярное использование разогревающего скраба стимулирует клеточный метаболизм аналогично 35-минутной круговой тренировке. Сочетание корня имбиря и микрогранул кофе оказывает массажное и разогревающее действия, подготавливает кожу к глубокому восприятию активных веществ. Альфа-липоевая кислота ускоряет метаболизм глюкозы в клетках и запускает процессы интенсивного жиросжигания. Красный сицилийский апельсин оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю застоявшуюся жидкость, оказывая моментальное подтягивающее действие. Кардамон – высокоэффективное природное средство от целлюлита, выравнивает кожу и восстанавливает её эластичность.

Ах, какие обещания!)

Уж очень я сомневаюсь про 35-ти минутную круговую тренировку. Тренировку ничто не заменит, будем реалистами.

? Состав:

Состав написан внизу баночки, но у меня он стерся.

Sucrose (Тростниковый Сахар), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Lycium Barbarum Fruit Extract (Экстракт Ягоды Годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Glycerin, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Flower Oil (Масло Цветков Апельсина), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Масло Красного Апельсина), Coffea Arabica Seed Powder (Порошок Кофе), Zingiber Officinale Extract (Экстракт Имбиря), Elettaria Cardamomum Seed Extract (Эктракт Кардамона), Chitosan (Хитозан), Thioctic Acid (Альфа-Липоевая Кислота), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.

? Как использовать:

Нанесите достаточное количество скраба на влажную кожу и помассируйте круговыми движениями. Обильно смойте водой.

? Как использовала я:

Я несколько недель не делала обертывания, чтобы посмотреть эффект самого скраба.

1-я попытка.

Купив данный скраб, я пошла в душ и ничего со своим телом не делала (не массажировала, не распаривала). Сразу намазалась и достаточно долго массировала. Мне совершенно не пекло, было легкое тепло, еле заметное, но не более. Кожа стала мягкая и приятная на ощупь. Немного расстроилась, так как хотела именно разогревающего эффекта.

2-я попытка.

Снова пошла в душ, но на этот раз я распаривала ляшечки. После распаривания я нанесла скраб и долго массировала. О, стало припекать! Но не так сильно, как я ожидала. (К слову, я читала отзывы девушек, все писали, что печет невероятно). Эффект после использования такой же, как и после 1-ой попытки.

3-я попытка.

Я решила не останавливаться и уже добавила к распариванию массажную щетку из Фикс-Прайс.

Распарила кожу, нанесла скраб и далее массажной щеткой (на этот раз массировала не так долго, как в первые 2 попытки). Возможно, минут 5 массировала. Через некоторое время (не сразу, нужно подождать) начало печь так сильно, я такого не ожидала. У меня даже обертывания не такие горячие, как этот скраб. Сначала была жажда облить свои ляшки холодной водой, но я к "жару" привыкла, поэтому смогла перетерпеть. Хотелось кричать от того, насколько было это горячо, как будто в кипятке моюсь. Вышла из душа, пекло сильно еще 7-10 минут. Потом уже было приятное тепло минут 10.

Делала я скраб через день (хотя написано, что можно каждый день) в течении 20 дней. Если посчитать, то делала я его 10 раз.

? Эффект:

• Кожа подтянулась, причем это очень заметно.
  • Стала упругая и приятная на ощупь (молодой человек оценил).
  • Целлюлит немного все же ушел, что меня удивило, так как я скраб покупала не сколько для антицеллюлитного эффекта, сколько для разогревающего.
  • Я не делала никакие обертывания, ничем больше не мазалась и питание мое не изменилось, но кожа все равно разгладилась и видно, что целлюлита стала гораздо меньше, чем было ДО.

Думаю, что если добавить + мои горячие обертывания, то будет гораздо эффективнее. (Ну и, конечно же, спорт, пп и прочее).

❗️❗️❗️ Хочу вас предостеречь, когда вы наносите или смываете скраб, то будьте аккуратнее с интимными зонами, если попадет, то будет жжечь и там, а кому это надо? Никому! Так что будьте осторожнее!

? Вывод:

За свою цену - эффективное чудо! Конечно же рекомендую к покупке.

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Борется с целлюлитом
  • Густая текстура
  • Делает кожу упругой
  • Много скрабирующих частиц
  • Подтягиет кожу
  • Приятный аромат
  • Разогревает на отлично
  • Разогревающий эффект
  • Экономичен
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
Lesoliрекомендует