Миф или реальность? Я об антицеллюлитных скрабах.
Дорогие мои, как к ним относитесь? Верите ли в их действие?
Я вот, например, верю. Но при условии строго регулярного применения. И только в совокупности с физическими упражнениями и правильным питанием.
Кто-то скажет: "Ну и зачем скраб?"
Отвечаю: "Нннадо."
Кожа то не резиновая. Надо ей помочь прийти в форму. А с пряным скрабом от марки «Fitoкосметик» тут тебе и массаж, и разогревающий эффект.
Аромат вообще сплошное наслаждение: фруктово-ягодный, с нотками цитруса.
Даже вид этого скраба приводит меня в восторг. Он как фруктовый щербет. Насыщенно малинового цвета, с крупинками разных размеров.
Скраб густой, при этом не сухой. Он не сыпется из рук.
Состав достойный, с целым списком натуральных компонентов.
Наношу я скраб на те участки, которые требуют особого внимания. Массажными движениями растираю по влажной коже. Через минуту кожу в этих местах начинает приятно печь, она даже немного краснеет. Но её не жгёт, не щиплет, а именно греет. Чем дольше будете массировать, тем сильнее будет греть. После смывания ещё какое-то время ощущается этот эффект разогрева.
Кожа становится гладкой, упругой. При этом ещё и увлажняется. Я даже думаю, что при более длительном использовании он избавит от целлюлита. Так что пользуюсь с большим удовольствием. И вам советую попробовать. Тем более, что скрабы в линейке Fitness model есть самые разнообразные. Можно подобрать по своим предпочтениям.
Вот такие дела в мире красоты и ухода! Ваша Ирина!