К выбору средств участвующих в ежедневном уходе за лицом, я подхожу очень тщательно! И ни за что не стану наносить на кожу изо дня в день средство, которому не доверяю! К этой сыворотке я прониклась сразу, но моя симпатия быстро сменилось непониманием и я долго не могла сложить о ней мнения, сейчас по прошествии почти 3 месяцев использования я увидела результат и смогла сделать выводы.
Компания Almea тщательно следит за своими продуктами и в частности за качеством упаковки товаров. H.A. Serum не стала исключением, средство упаковано в картонную коробку, которая в свою очередь запечатана в полиэтиленовую слюду. Вероятность того, что кто-то мог попользоваться продуктом, "потрогать и понюхать" его, исключена.
Коробка не русифицирована, информация о составе и производителе на русском языке, содержалась на наклейке, которая была прикреплена к слюде.
Внутри коробки, помимо самой сыворотки находится информационная брошюра, из которой и можно почерпнуть всю необходимую информацию.
Флакон выглядит стильно и, такой простой дизайн "без излишеств" мне безумно нравится!
Единственный недочет, это дозатор..., который хоть и выглядит привлекательно, и можно даже сказать исправно работает, но не совсем удобен. Сложность заключается в том, что сыворотка подается не плавно и аккуратно, а резко, мощной струей, при этом разбрызгиваясь.
Характеристики.
Цвет: прозрачный.
Запах: отсутствует.
Консистенция: жидкая, текучая.
Текстура: гелеобразная, "скользкая"
Расход: средний. Мне на все лицо и шею, требуется одна порция, т.е одно нажатие на дозатор. За почти три месяца не ежедневного использования, было израсходовано 10 мл.
Достоинства продукта и результаты полученные от использования Almea H.A. SERUM:
Глубокое и интенсивное увлажнение кожи. Очень часто я использую сыворотку как отдельный, самостоятельный продукт и не наношу после нее крем для лица, т.к не вижу в этом никакой необходимости. Кожа чувствует себя комфортно, и находится в идеальном балансе увлажнения и питания.
Устранение всех последствий от "хронического обезвоживания кожи", под этим термином я подразумеваю, сильную сухость кожи, шелушения, стянутость и прочие неприятные последствия связанные с недостаточным увлажнением кожи.
Эффект от использования средства накопительный и имеет пролонгированное действие.
Заметное сокращение морщин. Хотите верьте, хотите нет, но 2 глубокие морщины на лбу просто исчезли! Я не знаю с чем это можно связать, кроме как с использованием этой сыворотки, т.к другими продуктами, которые были бы заявлены как "антивозрастные", "с лифтинг эффектом" я не пользуюсь.
Повышение упругости кожи.
Легкое и приятное нанесение. Сыворотка впитывается не моментально, примерно за минуту. Это время я трачу на то, чтобы сделать массаж лица. Руки хорошо скользят по массажным линиям, благодаря гелеобразной текстуре средства, при этом не растягивая кожу.
Профилактика возрастных изменений кожи. Производитель рекомендует, начинать пользоваться продуктом не ранее чем с 25 лет, мне 24. Не думаю, что разница в полгода может навредить. Хоть я и использую сыворотку не ежедневно, примерно 5 раз в неделю, по вечерам, но уже заметила первые позитивные изменения.
Не комедогенна. Аллергию, раздражение не вызвала.
Подходит для комбинированной, нормальной и сухой кожи (сыворотка была протестирована на нескольких людях). Производитель позиционирует продукт как средство для всех типов кожи.
Для любого времени года. Летом средство будет приятно освежать и тонизировать кожу, особенно если предварительно его немножко охладить. Зимой продукт подарит необходимое увлажнение и комфортные ощущения.
Итог.
Сыворотку рекомендую, с поправкой на возраст. Средство отличное, но необходимо учесть тот факт, что оно не действует моментально, ему нужно время для того чтобы полностью раскрыться, запустить обменные процессы в глубоких слоях кожи и в итоге преобразить ее. Именно по этой причине, я первое время совершенно не понимала, "что и зачем я на себя мажу и где результат?" Сейчас результат заметен не присматриваясь.
Качество и цена друг другу полностью соответствуют.
P/S не большой совет, рекомендация: не используйте сыворотку за несколько часов до выхода на улицу, это касается того времени года когда на улице очень холодно и ветренно. Т.к есть некий риск сильно обветрить кожу. Я наношу средство минимум за 8-10 часов до выхода на улицу.