Опубликовано 15 Январь, 2016 - 20:57

Приветствую читателей моего отзыва!

Я уже ранее писала о продукте Almea, а именно о туши для ресниц, которая произвела на меня неизгладимое впечатление и без сомнений стала моей фавориткой. Могу ли я сказать тоже самое об этой сыворотке?

К выбору средств участвующих в ежедневном уходе за лицом, я подхожу очень тщательно! И ни за что не стану наносить на кожу изо дня в день средство, которому не доверяю! К этой сыворотке я прониклась сразу, но моя симпатия быстро сменилось непониманием и я долго не могла сложить о ней мнения, сейчас по прошествии почти 3 месяцев использования я увидела результат и смогла сделать выводы.

Где купить? Almea, официальный интернет-магазин.

Цена: 1650 рублей.

Объем: 30 мл.

Срок годности 2 года.

Срок годности после вскрытия: не более 8 месяцев.

Упаковка.

Компания Almea тщательно следит за своими продуктами и в частности за качеством упаковки товаров. H.A. Serum не стала исключением, средство упаковано в картонную коробку, которая в свою очередь запечатана в полиэтиленовую слюду. Вероятность того, что кто-то мог попользоваться продуктом, "потрогать и понюхать" его, исключена.

Коробка не русифицирована, информация о составе и производителе на русском языке, содержалась на наклейке, которая была прикреплена к слюде.

Внутри коробки, помимо самой сыворотки находится информационная брошюра, из которой и можно почерпнуть всю необходимую информацию.

Флакон выглядит стильно и, такой простой дизайн "без излишеств" мне безумно нравится!

Единственный недочет, это дозатор..., который хоть и выглядит привлекательно, и можно даже сказать исправно работает, но не совсем удобен. Сложность заключается в том, что сыворотка подается не плавно и аккуратно, а резко, мощной струей, при этом разбрызгиваясь.

Характеристики.

• Цвет: прозрачный.
  • Запах: отсутствует.
  • Консистенция: жидкая, текучая.
  • Текстура: гелеобразная, "скользкая"
  • Расход: средний. Мне на все лицо и шею, требуется одна порция, т.е одно нажатие на дозатор. За почти три месяца не ежедневного использования, было израсходовано 10 мл.

Достоинства продукта и результаты полученные от использования Almea H.A. SERUM:

• Глубокое и интенсивное увлажнение кожи. Очень часто я использую сыворотку как отдельный, самостоятельный продукт и не наношу после нее крем для лица, т.к не вижу в этом никакой необходимости. Кожа чувствует себя комфортно, и находится в идеальном балансе увлажнения и питания.
  • Устранение всех последствий от "хронического обезвоживания кожи", под этим термином я подразумеваю, сильную сухость кожи, шелушения, стянутость и прочие неприятные последствия связанные с недостаточным увлажнением кожи.
  • Эффект от использования средства накопительный и имеет пролонгированное действие.
  • Заметное сокращение морщин. Хотите верьте, хотите нет, но 2 глубокие морщины на лбу просто исчезли! Я не знаю с чем это можно связать, кроме как с использованием этой сыворотки, т.к другими продуктами, которые были бы заявлены как "антивозрастные", "с лифтинг эффектом" я не пользуюсь.
  • Повышение упругости кожи.
  • Легкое и приятное нанесение. Сыворотка впитывается не моментально, примерно за минуту. Это время я трачу на то, чтобы сделать массаж лица. Руки хорошо скользят по массажным линиям, благодаря гелеобразной текстуре средства, при этом не растягивая кожу.
  • Профилактика возрастных изменений кожи. Производитель рекомендует, начинать пользоваться продуктом не ранее чем с 25 лет, мне 24. Не думаю, что разница в полгода может навредить. Хоть я и использую сыворотку не ежедневно, примерно 5 раз в неделю, по вечерам, но уже заметила первые позитивные изменения.
  • Не комедогенна. Аллергию, раздражение не вызвала.
  • Подходит для комбинированной, нормальной и сухой кожи (сыворотка была протестирована на нескольких людях). Производитель позиционирует продукт как средство для всех типов кожи.
  • Для любого времени года. Летом средство будет приятно освежать и тонизировать кожу, особенно если предварительно его немножко охладить. Зимой продукт подарит необходимое увлажнение и комфортные ощущения.

Итог.

Сыворотку рекомендую, с поправкой на возраст. Средство отличное, но необходимо учесть тот факт, что оно не действует моментально, ему нужно время для того чтобы полностью раскрыться, запустить обменные процессы в глубоких слоях кожи и в итоге преобразить ее. Именно по этой причине, я первое время совершенно не понимала, "что и зачем я на себя мажу и где результат?" Сейчас результат заметен не присматриваясь.

Качество и цена друг другу полностью соответствуют.

P/S не большой совет, рекомендация: не используйте сыворотку за несколько часов до выхода на улицу, это касается того времени года когда на улице очень холодно и ветренно. Т.к есть некий риск сильно обветрить кожу. Я наношу средство минимум за 8-10 часов до выхода на улицу.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гладкость
  • Не сушит и не стягивает
  • Приятная текстура
  • Профилактика старения кожи
  • Результат заметен
  • Способствует регенрации кожи
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Плохая помпа
Ponomnaрекомендует
16.01.2016
с морщинами прямо чудеса творит. до 25 у меня еще много времени,пока возьму на заметочку эту сыворотку)
16.01.2016
отличная сыворотка, все собираюсь ее попробовать
аааааааааааааа!!!!!!!! я её хочу!!!!!!! мне прям вот срочно нада!!!!!!!!!!
10.02.2016
Девочки, спасибо за ваше внимание к отзыву! Сыворотка хороша, и не должна вас разочаровать.