ALMIZAN МОШЕННИКИ! ОБМАНЩИКИ! ВОРЫ! АФЕРИСТЫ!!! не берите здесь машину никогда! ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
3 ноября брал nissan altima. Выслали фотографии машины в отличной комплектации, но сказали что привезут такую же, но в другом цвете.
привезли машину в плохой комплектации, более того в машине не работала 1 фара, машину всё время тянуло влево, больше 80 км/ч ужасный гул, повортник не работал... в общем понятно что машина была в большой аварии и ее восстановили плохо.
на следующий день я сдал машину. И сказали что залог (1500 Aed) вернут через 30 дней.
через 30 дней никто и ничто мне не вернул. я им писал, сначала они отвечали на письма, что операция в процессе, затем написали что вернут только 1469. 31 - снимут за какие то штрафы... но доказательства штрафов не прислали. но я согласен уже и на 1469. но когда вернут не отвечали. а потом перестали даже отвечать. в общем прошло больше 3 месяцев, а деньги они так и не вернули. написал в полицию.
ALMIZAN УЖАСНО! ОБМАНЩИКИ! ВОРЫ! АФЕРИСТЫ!!! ALMIZAN IS TERRIBLE! CHEATERS! THIEVES! SCAMMERS! FRAUDSTER!