Всем Большууущий привет!
Сегодня поговорим про крем!
Первый раз я с ним познакомилась когда в моем любимом сетевом магазине "Подружка" была акция - купи 2 продукта марки Himalaya и получи набор миниатюрок в подарок
Это меня заинтересовало и я купила крем и маску (о ней в другой раз)
Получив свои заслуженные миниатюрки, я обнаружила что в них оказывается тоже есть пробник этого крема и не долго думая, я взяла его с собой на работу - мазать руки после геля - санайзера.
Действие мне очень понравилось, кожу увлажняло на 5+ при том что у меня очень сухой воздух.
Придя домой я открыла полноразмерный крем и начала пользоваться - мазала всю себя после душа.
Учитывая что крем и правда довольно замечательный, использовала его весь я довольно быстро и отправилась за второй баночкой (которая продается по привлекательной цене - не более ста рублей)
И наконец пишу этот отзыв!
Итак.
Встречает нас милая пластмассовая баночка выполненная в лазурно - белых тонах. На крыщке название, и одно обещание - "Увлажнение в течение всего дня"
Чтож, проверим!
Позади (на дне баночки) состав, штрих - код и способ применения.
Когда открываешь крышечку, встречает серебристая фольгированная мембрана которая защищает крем от шаловливых ручек других покупательниц в магазине.
Под защитой находится белый достаточно густой крем с необычным запахом. Лично я так и не нашла с ним ассоциаций. Сначала не очень нравился, а потом вроде принюхалась.
Попробуем же этот крем в деле!
Набирается на пальцы легко, не сползает и не растекается. Впитывается достаточно быстро, после себя никаких пленок не образует, оставляя лишь увлажненную кожу и аромат (все еще необычный) который держится около 10 минут.
Расход крема экономичен если мазать им только себя, не делясь с кошкой и соседями.
Я его использую только для тела, особенно он удобен для ножек после бриться чтобы не было раздражения.
На лице пока не пробовала, уж слишком не хочется чувствовать этот запах.
Подведу итог. Крем на твердую четверку, все портит запах к которому не так просто привыкнуть.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Удачи!