Опубликовано 7 Март, 2019 - 11:09

Доброе утро, красотки!

Вчера мне подарили замечательный крем с красивым названием Himalaya с алоэ и витания. У меня не было сильного восторга от данного средства, тк. насторожено отношусь к такого рода "универсальности". Считаю, что не может крем подходит одинакова как для тела, так и для кожи лица.

Обычно, я такие средства использую как лосьон для тела. Но этот крем решила протестить на лице, т.к. он мне показалось не жирным. И была очень удивлена результатом.

О продукте. Стоимость данного средства 89 рублей. Крем в обычной круглой баночке. Производитель называет данный продукт "Живительный крем". Крем идет как питательный, но опять же заявляется о его увлажняющих свойствах.

Имеется защитная пленка ( что является для меня большим плюсом). Консистенция средней густоты, цвет белый. Запах приятный, не навязчивый. Ассоциируется с чем то свежим, морским.

Состав продукта.

Распределяться по кожи легко. Впитывается достаточно быстро. Нет ощущения липкости.

Применение. Всегда считала свою кожу лица комбинированного типа. Но заметила, что во время холодного периода больше напоминает сухой тип кожи. Так, что от средства мне важно глубокое увлажнение и не помещает питание и ухаживающие компоненты в составе.

Я решила данное средство протестировать на кожи лица. И осталась им очень довольная. На мои требованиям крем отвечает на ура.

Нанесла его как дневной крем. Он прекрасно увлажнил кожу. Сделал ее напитанной, свежей и здоровой. Блеск и липкости отсутствуют. Могу смело сказать, что данный крем универсальный и его смело можно наносить на кожу лица.

Читайте, также мои отзывы об уходовой косметики для лица и тела:

Крем для лица Невская косметика Морковный

Гель для умывания Organic kitchen Face Bestseller Свежий сок франжипани и органическая белая лилия

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Крем для тела Perlier Fresia Moisturizing Body Cream

Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme

Бальзам для губ Л'этуаль Macaron-Rose

Скраб для тела Planeta Organica с косточками авокадо

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не образует жирную пленку
  • Питание
  • Увлажнение
MN98рекомендует