Молочный шоколад Alpen Gold Max Fun Клубника, малина, черника, чёрная смородина, взрывная карамель, шипучие шарики
Масса 140 граммов. Стоимость – около 139 рублей по акции в одном из магазинов сети "Лента".
Оформление упаковки, конечно, очень яркое, сияющее, блестящее, но из-за этого момента чрезвычайно сложно прочитать всю самую необходимую информацию, расположенную на задней части плитки (состав шоколада, пищевую и энергетическую ценности и т.д.).
Внешне молочный шоколад выглядит довольно необычно, он разделен не на ровные дольки, а на кусочки разной формы и размера. Но отламываются они при этом достаточно просто. Сам шоколад Alpen Gold очень нежный, вкусный, сладкий, но вовсе не приторный, довольно быстро тает во рту, открывая доступ к необычной начинке из ягод и взрывной карамели.
А начинка здесь действительно заслуживает внимания, потому что шипучие шарики и взрывная карамель ощущаются невероятно хорошо! Они дарят очень необычные ощущения, но мне понравилось) К тому же в молочном шоколаде чувствуются ещё и кусочки ягод, правда, идентифицировать их достаточно сложно)
Рекомендую!
Alpen Gold: Max Fun. Взрывная карамель, мармелад, печенье
Alpen Gold: Max Fun. Имбирное печенье с корицей, имбирь, взрывная карамель в молочном шоколаде