Мне уже доводилось пробовать шоколад из этой серии, со стреляющей карамелью. Тогда, сразу же вспомнилось далёкое детство, когда мама привезла маленькие пакетики, в которых были странные гранулы. И когда я клала эти гранулы на язык - во рту начиналась настоящая война и перестрелка, это было так круто! 😁
Именно поэтому мне и понравился этот шоколад. В этот раз попался с печеньем и мармеладом. Да, я редко читаю состав начинки подобных изделий, именно поэтому я узнала о том, что он "с печеньем и мармеладом" после того, как начала есть 😆
Alpen Gold Max Fun, взрывная карамель, мармелад и печенье
Оборотная сторона
Я заметила, что сейчас уже на всех шоколадных плитках делают такой "замок", позволяющий использовать упаковку неоднократно.
"Замок" :)
Когда я вскрыла обёртку, мне показалось, что снизу орехи, я была рада, потому что люблю их. Но меня ждал облом века, потому что это оказались печеньки 😆
Печенюхи
С другой стороны - плитка выполнена в необычном, для шоколада, дизайне - неравные дольки с различным узором. Интересненько 🙂
Плитка
Сверху, на плитке, можно увидеть мелкие кристаллы, это и есть та самая стреляющая карамель.
Ещё плитка
С делением никаких проблем не возникло, в одной дольке я специально "накопала" печеньку 😆
Печенья на "сломе" :)
Эти печенья не имеют какого-либо выраженного вкуса или хруста, я их, попросту, не заметила. А вот мармелад мне не понравился, он показался мне жестковатым, хоть и красивый 😆
Светящийся мармелад :)
Мармелад
Шоколад не плохой, в меру сладкий, не приторный, но именно этой "приторности" ему и не хватает. Ещё раз я бы его не взяла, потому что я люблю ОЧЕНЬ сладкое, ну или очень необычное 😆 Мне этот продукт показался слишком простым и за свою цену в $1,70, а это не мало, он огорчил.