Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 07:58

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Сладкое к чаю это точно про меня, и сегодня хочу разобрать шоколад Alpen Gold. Есть несколько видов этого интересного сочетания, но я пока пробовала только один вид.

Шоколад Alpen Gold Max Fun молочный взрывная карамель, мармелад и печенье.

Полное название: Шоколад Alpen Gold Max Fun молочный взрывная карамель, мармелад и печенье.

Где купить: Приобрести можно в супермаркетах вашего города. Я купила в магазине «Ярче».

Цена: По акции 99 рублей.

Объём: 150 грамм.

Шоколад Alpen Gold Max Fun молочный взрывная карамель, мармелад и печенье.

Состав: Шоколад: сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор; мармелад жевательный фигурный: патока кукурузная, сахар, вода, желатин, регулятор кислотности - лимонная кислота, концентрат сока винограда, агент влагоудерживающий (сорбит), красители (экстракт шпината, экстракт крапивы, экстракт бузины, Е100), глазирователь (смесь воска карнаубского и растительных масел), ароматизаторы натуральные, ароматизатор, масло лимона); печенье овсяное со вкусом карамели: мука овсяная, сахар, сахар инвертный, жир растительный, крахмал тапиоковый, разрыхлители (сода пищевая, Е503), соль, ароматизатор натуральный; взрывная карамель: сахар, сироп глюкозный, лактоза.

Шоколад Alpen Gold Max Fun молочный взрывная карамель, мармелад и печенье.
О упаковке: Шоколад Max Fan отличается упаковками от обычного шоколада Alpen Gold. Если у шоколада этого бренда упаковка более пластиковая и нет внутри фольги, то у Max Fan как раз имеется внутри фольга.
Даже по ощущениям упаковка более ширшавая, чем у обычного шоколада. Ну и конечно же формат упаковки более яркий.

Сзади указана подробная информация о шоколаде.

О текстуре: Шоколад молочного цвета. Необычная плитка, похожая на кафельную плитку, а снизу виднеется много печенья. Производитель не пожалел начинки и в принципе все не так уж и плохо.

Шоколад Alpen Gold Max Fun молочный взрывная карамель, мармелад и печенье.

Виднеется мармелад и крошки печенья. А так же при употреблении во рту начинает стрелять взрывная карамель, что вызвало у меня необычные ощущения.
Единственный минус. Когда употребляешь шоколад, мармелад который содержится внутри его не возможно жевать, он ужасно жёсткий. Хотелось бы помягче начинку, ведь это все таки шоколад.

Шоколад Alpen Gold Max Fun молочный взрывная карамель, мармелад и печенье.

Аромат: Приятный запах шоколада, не химозный.

Срок годности: Указан в серебряном окошке на упаковке сзади. Сроки все в норме.

Шоколад Alpen Gold Max Fun молочный взрывная карамель, мармелад и печенье.

Расход: Таким шоколадом точно объешься и хватит его на 2-3 перекуса точно.

А теперь подведём итоги:

Плюсы:

Необычный формат шоколада.
• Интересный дизайн.
• Вкусный шоколад.
• Много начинки внутри, всего добавлено в меру.
• Хватит на несколько перекусов.

Шоколад Alpen Gold Max Fun молочный взрывная карамель, мармелад и печенье.

Минусы:

Жесткий мармелад. Тяжело пережёвывается.
• Состав не идеальный.

• Редко встретишь по акции.

Вывод: Шоколад Alpen Gold Max Fun молочный взрывная карамель, мармелад и печенье неплохой шоколад, но жесткий мармелад все портит. Заслуживает 4 звёзды.

Спасибо за прочтение моего отзыва! 🍫

SvetlanaPervova29рекомендует
16.10.2021
как по мне, главная проблема альпена - сам альпен! 😁 шоколад невкусный
Люблю этот шоколад 🥰
вкусняшка 😍