Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 15:02

один раз

Здравствуйте, уважаемые читатели,

кто же не любит молочный, а тем более когда он взрывается во рту так, что впадаешь в детство. Так вышло у меня, когда я попробовала шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье". Ничего подобного ранее не пробовала. Расскажу о впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье"

? Место покупки: в сетевых продуктовых магазинах (Лента, Окей, Ашан и др.)

? Объем: 160 гр

? Цена: 89 рубля

? Изготовлено: Россия, Владимирская обл.

? Срок годности: 9 месяцев

? Условия хранения: +4 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Упаковка яркая, праздничная - фиолетовая с красивым отблеском. На ней кочки шоколада, жевательных фигурок мармелада и печенья.

Герметично упакованная со всех сторон пластиковая упаковка. На нее с обратной стороны нанесена информация о составе, о пищевой и энергетической ценности (в табличной форме), о производителе и сроке годности (на нескольких языках).

В целом мимо такой упаковки точно сложно пройти мимо. Необычная.

О ПРОДУКТЕ.

Необычен и сам шоколад. Плитка прямоугольной формы, а вот деления похожи на речные камешки, они разной формы, поэтому делится шоколад не на равные части. При этом каждая долька с разной поверхностью. В целом очень необычно.

Впрочем поделить данную шоколадку на всех членов нашей семье удается.

Это молочный, очень вкусный тающий шоколад. Тает в руках, тает во рту. Не приторно сладкий.

Самое интересное конечно внутри. На срезе видны кусочки мармелада, которые часто встречаются в дольках. Но самое крутое - это небольшие кусочки карамели,которые взрываются во рту. От этого верещат не только дети, но и взрослые. У нас в детстве редко где можно было найти такую карамель в виде порошка, которая взрывалась. Кто находил покупал сразу целую коробку и всех угощал. Такая радость была у нас, соседских ребятишек. И вот теперь этот шоколад напомнил мне о том веселом беззаботном времени.

Печенья я как-то вообще не заметила. А может мне просто не попался.

Конечно продукт очень калорийный.

На 100 грамм 502 калорий, 64 грамма углеводов.

Поэтому есть стоит умеренно, но ведь разве остановишься. Ешь и ешь пока не съешь всю плитку.

Смутил меня в данном продукте лишь состав. Слишком много E-ингредиентов. Поэтому решайте сами. От одной плитки точно ничего страшного не будет.

Достоинства
  • Взрывная карамель
  • Вкусно
  • Интересная форма плитки
  • Необычно
  • Необычное сочетание
  • Отличный дизайн обертки
  • Удобный размер
  • Чувствуется мармелад
Недостатки
  • Состав
vera_efraрекомендует
03.12.2019
Очень люблю этот шоколад.
03.12.2019
а я вот впервые попробовала..даже не ожидала, что такой вкус интересный