Доброго всем!
Женское здоровье это то, что надо беречь.
И пользоваться теми средствами которые вам нравятся и приносят удовольствие.
Но с каждым разом привычные нам средства исчезают с полок гипермаркетов.
Да, я про привычные марки женской гигиены. Либо они есть но за очень много бумажек.
Сегодня хочу рассказать исключительно девушкам, дамам.
Джентльмены, попрошу Вас не настраивать ваши локаторы: я вас уверяю, вам это будет неинтересно.
Все же слушали про менструальные чаши? В Европе это уже давно практикуется, и весьма плодотворно.
Итак: менструальная чаша Lovely Sense Anatomic.
У меня комплект размера S и L, это размер не самой чаши в диаметре а размер жидкости которую чаша способна вместить в себя.
Ну, короче так размер s (20 мл) а размер L(30 мл).
Чаши продаются в коробочке, всё в девочковых тонах.
Есть опломбировка первого вскрытия, так что кроме вас туда точно никто не залезет, не волнуйтесь.
Коробочка милая и очень компактная, ну конечно же она дополнительно была запакована в ещё один слой упаковки, чтоб никто не догадался что там внутри.
Так что можете не переживать, что кто то увидит эту вашу женскую детальку и заставит вас краснеть.
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 874 руб.
Количество: 2 шт. (S+L)
Производитель: Lovely Sense
Где купить?
ссылка на товарТак значит милая коробочка а там два мешочка: в каждом по чаше.
Чаша сделана из хорошего медицинского силикона, который не натирает и не впитывает запахи и сам при этом не пахнет.
Чаши Lovely Sense имеют обтекаемою форму, так называемую анатомическую.
Ни в коем случае она не грубая и без острых углов, эти чаши очень нежные.
Гнётся чаша как и предусмотрено очень гибко.
Чтобы вставить есть несколько способов: или собрать чашу и аккуратно ввести, как вводите тампон.
Собрать как розу, понятно что в расправленном виде чаша не поместится.
Внутри чаша прекрасно расправляется сама.
Если хотите немного надёжности и переживаете, то дополнительно воспользуйтесь обычной каждодневной прокладкой.
Вынимать чашу тоже без особо труда: ну надо потренироваться, всё приходит с опытом.
Немного потянуть за хвостик и чуть взять и сжать чашу и аккуратно вытащить.
Так, ну это вы разберётесь, я думаю.
Мои наблюдения: для более длительного времени я ставлю размер L себе, если планирую что то не очень длительное или дело катится к окончанию КД то ставлю размер S.
Но на меня равняться не стоит, все мы разные. У меня порой и пачка стандартных тампонов из 8 штук может 3 месяца в использовании быть. Перед использованием проконсультируйтесь с гинекологом, на всякий случай.
А так менструальные чаши отличные: не натирают, не впитывают запахи, от них не пахнет.
К слову одна лишь польза, никакого вреда. Всем добра! Спасибо!