Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 18:06

"Всё гениальное - просто" - и менструальные анатомические чаши Lovely Sense лишнее тому подтверждение.

Тампоны и прокладки - это конечно удобно, привычно и просто, а вот про чаши не все знают, да ещё и многие не понимают и не доверяют🤔

Но на мой взгляд всё же лучше один раз попробовать, а потом уже, убедившись на собственном опыте, делать выводы, я вот попробовала и не разочаровалась)

Своё знакомство с новыми для себя гигиеническими пренадлежностями, я решила начать с Lovely Sense.

Хорошие отзывы, качественная продукция и доступность - эти факторы сыграли не последнюю роль в моём выборе)

Понравилось и то, что на упаковке есть специальная защита от вскрытия, которая сообщит надписью если коробка была вскрыта до Вас.

Картонная коробочка милая и миниатюрная, но внутри вмещает в себя две чаши с размерами L и S, два мешочка для хранения и инструкцию.

Инструкция кстати очень подробная и понятная - с её помощью всё прошло "как по нотам")

Чаши приятного оттенка, на ощупь мягкие и без постороннего запаха.

Размер L

Реально гибкие и незаметные во время использования.

На мой взгляд - это действительно классная штука, а сколько денег экономится на прокладках или тампонах, которые нынче стоят немалых денег.

Чаши то, не одноразовые и прослужат не один год✅

Вообщем я осталась довольна и не понимаю, почему не попробовала их раньше 🤨☺

Достоинства
  • Безопасность
  • Качество
  • Нет постороннего запаха
  • Современный способ
  • Удобство
  • Экологичность
  • Экономия
Недостатки
  • Для себя не нашла.
CHIKA BOMBрекомендует