Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 15:49

несколько дней

Всем привет, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать вам про Менструальные чаши от бренда Lovely Sense.

Я уже не однократно покупаю продукцию от данного бренда. И она мне очень нравится. Вся продукция качественная.

А теперь я решила проверить и чаши. Заказывала я их через маркетплейс Wildberries. Артикул прилагаю: 26188279.

Пришли они мне очень хорошо упакованные, что даже коробка не помялась при транспортировке. Когда я уже убрала защитный слой, я сразу обратила внимание, что коробка опломбированная и это огромный плюс.

Осмотрев коробку, на ней обнаружила инструкцию, как ими пользоваться, как правильно нужно извлекать, ну и почему нужно выбирать именно их. Так же присутствовала краткая информация о производителе.

Сами чаши запечатаны в полиэтиленовые упаковки и плюс к этому для каждый чаши идут мешочки. На ощупь чаши мягкие, бархатистые. Перед использованием я прокипятила чуши. Во время использования первое время ощущается, но через минут 10 про нее забываешь и пропадает дискомфорт. Вынимается легко, но нужно приноровиться. В общем, защищает от протекания прекрасно. И благодаря такой чаши экономия на прокладках стала тотальной.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Аккуратные и качественные
  • Безопасность
  • Качество
  • Комфортные ощущения и движения
  • Можно даже на пляж
  • Нет постороннего запаха
  • Помогает.
  • Современный способ
  • Удобные
  • Удобство
  • Экологичность
  • Экономия
Недостатки
  • Наличие противопоказаний
IrinaMandrygina07рекомендует