Опубликовано 13 Январь, 2018 - 19:11

Форма бровей, насыщенность цвета способны изменить лицо и придать ему более интересные черты. Татуаж, микроблейдинг - все это травматично и результат может сильно разочаровать, а эффект будет очень длительным. Ну и стоимость этих процедур еще один минус. Но есть альтернатива - простая, дешевая, эффективная.

Обычно я использую тушь для бровей, чтобы сделать брови более четкими и насыщенными, уложить волоски в нужном направлении. Тушь течет в сырую погоду, ее нужно наносить ежедневно.

Тинт для бровей Maybelline по необходимости может держаться несколько дней. Если нанести средство на 15-20 минут, то пигмент останется с вами до вечера и смоется обычным средством для снятия макияжа. Если же держать тинт дольше, примерно 60 минут и более, то пигмент будет актичнее и ярче и носиться сможет несколько дней. При необходимости и его можно смыть масляным средством для снятия макияжа.

Что представляет собой тинт:

флакон похож на маленькую тушь. Внутри жидкая темная немного вязкая жидкость и кисточка.

С помощью этой кисточки средство необходимо нанести на брови, придавая необходимые изгибы и обязательно прокрашивая кожа между волосинками.

!Все таки пигмент больше проявляется на коже нежели волосах. Но возможно я не смогла этого заметить из-за темных волос.

Через необходимое время образовавшуюся пленку нужно снять. Начинать лучше с кончика брови по направлению к переносице. Она легко снимается без остатка.

Все бровки готовы! Результат лучше корректировать сразу с помощью масляного средства для снятия макияжа, немного потерев. Чем больше времени пройдет тем усерднее придется тереть.

При выборе оттенка рекомендую выбирать более темные нежели вы бы выбрали обычно.

Так мой коричневый (light brown) оттенок оказался светловат и спустя некоторое время начал отдавать в рыжину.

Тем не менее я планирую приобрести более темный оттенок, т.к. это на мой взгляд одно из лучших средств для бровей по очень выгодному ценнику.

Достоинства
  • Быстрый хороший результат
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Начинает рыжить после умывания
JaneGрекомендует