Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 02:02

год или более

Я начала увлекаться парфюмерией еще в 90-х, и тогда, как это ни странно, в продаже можно было легче найти продукты банных линий, и цены были вполне доступны. Помню, что моим первым "масляным открытием" стало парфюмированное масло Cacharel Gloria, которого я использовала несколько флаконов, и оно мне так и не успело надоесть. Интересно, что когда я купила одноименную туалетную воду, то она мне не очень понравилась, аромат масла был интересней, а держался на теле не меньше, у меня в комнате даже стояло облачко этого запаха. После этого я уже не могла равнодушно пройти мимо масел и всегда покупала, если встречала.

Я заметила, что масло по сравнению с парфюмом обладает более смягченным ароматом, и держится на теле довольно долго. Если использовать на ночь, то им будет пахнуть и ваше постельное белье. Кстати, производители парфюмерии рекомендуют для большей стойкости перед нанесением парфюма воспользоваться одноименным средством для тела: молочком, кремом или маслом. Но даже и просто масло будет прекрасно держаться, хоть и ближе к коже и меньше шлейфить.

Парфюм Опиум мне нравится, так как я люблю восточное направление, но я не фанат именно этого запаха. Тем не менее, в масле он стал моим любимцем. Кстати, его можно использовать и для массажа, можно слегка разбавить каким-нибудь маслом-основной, т.к. запах парф.масла довольно интенсивный. Мне нравится, что масло упаковано в спрейный флакон, который нельзя развинтить, и значит, трудно подделать (или разбавить). Да и банную линию, в отличие от самих парфюмов, не подделывают, спрос низкий. Меньше контакта с воздухом и окисления, невозможно пролить.

Иногда устаешь от сложных парфюмерных композиций, и хочется чего-то более простого, но не менее качественного, для меня это массажное масло фирмы Лекус с содержанием эфирных масел цитрусовых

Nutik17рекомендует