Опубликовано 20 Июль, 2015 - 16:28

Недавно я многих удивила красной помадой и написала отзыв о чудесном карандаше для губ фирмы Nyx в ярком красном оттенке. Пришла пора рассказать и о самой помаде, которая покупалась вместе с этим карандашом - Nyx Butter Lipstick в оттенке Mary Janes (BLS08). Это моя первая красная помада, решиться на которую мне было непросто.

Место покупки: ИМ Бьютидисконт (Прямая ссылка на продукт)

Цена: 423 рубля

Упаковка: пластиковый футляр ярко-красного цвета с прозрачной полосой, через которую виден цвет помады. Так же было у их матовой помады. Вес 4,5 гр. Колпачок закрывается плотно со щелчком, ни разу помада самопроизвольно не открылась в сумочке.

Форма у помады классическая, кончик заострен.

Номер и название оттенка: BLS08 Mary Janes

Цвет: в стике помада из себя представляет то, что в моем представлении называется классическим красным.

На свотче:

При дневном свете она уходит в холодный розовый, с синим подтоном. Универсальный оттенок, который подходит многим.

На солнце свотчи переливаются и блестят, здесь она почти не розовит, скорее - алеет.

Текстура и финиш: Помада кремовая, насыщенная, имеет некий глянец, но я бы не назвала ее на 100% глянцевой. Скорее, сатиновая, но блестит ярко и сочно, скорее всего из-за самого оттенка.

Нанесение и поведение на губах:

Наносится легко, из-за насыщенности крема и кремовой текстуры она покрывает губы с первого слоя. Легко перекрывает естественный пигмент губ. У меня на нижней губе шрам от простуды, он просто отличается по цвету. Под помадой его не найти.

За контур губ или в складочки может убежать без карандаша только спустя несколько часов.

Я предпочитаю использовать с карандашом Nyx в оттенке Hot Red для продления стойкости. Закрашиваю им целиком все губы. А сейчас будет много фото.

Вот накрашена помадой только нижняя губа, чтобы вы могли увидеть схожесть оттенков карандаша и помады. Верхняя - только карандаш.

Вот обычное ее состояние:

И поближе:

Именно под этой фотографией я хочу сказать, что у меня не такая полная верхняя губа. Просто этой помадой шикарно получается "творить" с помощью кисточки, выходя за контур, если он (как в моем случае) не очень четкий сам по себе.

Промокнула губы для снятия глянцевости:

И фото в полном образе:

Стойкость и поведение в течение дня:
Помада вела себя в течение дня очень хорошо! Я накрасила губы в 9 утра, до обеда пила чай, она практически не оставалась на кружке. Ела пироги в обед, она затерлась в месте смыкания губ. Я прям на работе подправила ее кисточкой и в таком же виде до 6 часов вечера она и осталась. Во многом это заслуга карандаша. Но я ожидала гораздо худшего результата от этой новинки моей косметички, а она меня не подвела ни капли! Никакой белой полоски не образовалось, губы не ощущали сухости - это я просто считаю маленько победой!

ИТОГ: это отличная кремовая нежная помада, которая имеет право жить в каждой косметичке! И такое качество ее - лишний повод носить красную помаду! Рекомендую всем и очень надеюсь, что пополню запасы другими оттенками. (Кажется, я становлюсь фанатом этой фирмы).

Спасибо всем за прочтение! И отдельное спасибо всем за поддержку, кто привел меня к такому смелому шагу!

P.S. Когда облачаешь губы в яркий цвет и получаешь комплименты от большого количества людей, наполняешься одухотворением и появляется желание экспериментировать, пробовать новое, пропадает страх перед яркими оттенками. Поэтому всем, кто боится ярких помад, я хочу сказать: "Я тоже боялась!", но это именно тот страх, который можно и нужно перебороть!

Достоинства
  • + стойкая
  • Не сушит губы
  • Смотрится роскошно и дорого
  • Яркий пигмент
Chebickрекомендует
Анюта, тебе очень идет этот оттенок ❤️
Ты теперь прямо фанатка помад NYX 😊
20.07.2015
Какой красивый цвет. Тоже мечтаю попробовать что-нибудь для губ от Nyx.
20.07.2015
Спасибо, Оля! Да ладно помад, у меня еще их румяна, карандаш и тени для бровей - а сколько еще хочу от Никс попробовать - не перечесть! ❤️

Gwen, попробуйте, не пожалеете!
20.07.2015
Красная помада с холодным подтоном и кремовой текстурой - это то, что мне нужно! Все, я ее хочу ❤️ И, обязательно, в тандеме с карандашом 😉
20.07.2015
Танюш, Никс в этом плане - шикарная и бюджетная находка!
20.07.2015
Тебе она идеально подошла, даже не сумневайся!
Спасибо, Никуль! 😊
Сочный шикарный оттенок - губки так и манят ) ⭐ ❤️
Тебе очень красиво ❤️
Аня, тебе так идет! ❤️
20.07.2015
в закладки!!!!!!!!!!!!!!!именно такой оттенок я и искала очень давно!!!!!! ❤️
очень красивый оттенок))))
у меня 3 помады этой серии - тёмные/яркие ведут себя на губах отлично, а вот персиковый оттенок дико лежит
20.07.2015
Шикаааарный цвет) Очень вам идет)
20.07.2015
Красный тебе всё таки идёт, даже не сомневайся)
20.07.2015
Вы такая милая 😊 очень идет вам
20.07.2015
Вы такая милая 😊 очень идет вам помада))
21.07.2015
Ты нашла свой оттенок красного! Смотрится на тебе абсолютно гармонично!
Замечательный оттенок!
21.07.2015
Яркая помада от Никс должна быть в каждой косметике)Вам очень идёт 😊
21.07.2015
Отлично смотрится! Не сомневайся, носи с удовольствием!
21.07.2015
Спасибо всем огромное за добрые теплые слова! Вы вселяете в меня уверенность! Всех целую!!!
21.07.2015
шикарный глубокий и очень томный оттенок ❤️
красиво, Ань, тебе идет 😉
Спасибо, Ланочка!
Ой, какая классная! Тебе замечательно 😊
Спасибо, Анют!
21.07.2015
Шикарный оттенок! Такие светло-красные для блондинок очень хорошо подходят, а вот брюнеткам нужно что-то потемнее)
Спасибо, Ась!
22.07.2015
Понравилось, как смотрится на губах 😊 Хороший, красивый цвет, и тебе он очень идет!
Катюш, спасибо!
24.07.2015
Оттенок просто "Вау"! Очень красиво смотрится 😊
24.07.2015
Sunshine Sunshine, спасибо!
27.08.2015
зря вы опасались, вам очень идет этот цвет 😊
28.08.2015
LediDiNight, спасибо! 😊
очень красиво смотрится на губах.
22.09.2015
Ярослава Великая, спасибо!
14.10.2015
Да красная помада это классика, которая никогда не выйдет из моды!