Недавно я многих удивила красной помадой и написала отзыв о чудесном карандаше для губ фирмы Nyx в ярком красном оттенке. Пришла пора рассказать и о самой помаде, которая покупалась вместе с этим карандашом - Nyx Butter Lipstick в оттенке Mary Janes (BLS08). Это моя первая красная помада, решиться на которую мне было непросто.
Место покупки: ИМ Бьютидисконт (Прямая ссылка на продукт)
Цена: 423 рубля
Упаковка: пластиковый футляр ярко-красного цвета с прозрачной полосой, через которую виден цвет помады. Так же было у их матовой помады. Вес 4,5 гр. Колпачок закрывается плотно со щелчком, ни разу помада самопроизвольно не открылась в сумочке.
Форма у помады классическая, кончик заострен.
Номер и название оттенка: BLS08 Mary Janes
Цвет: в стике помада из себя представляет то, что в моем представлении называется классическим красным.
На свотче:
При дневном свете она уходит в холодный розовый, с синим подтоном. Универсальный оттенок, который подходит многим.
На солнце свотчи переливаются и блестят, здесь она почти не розовит, скорее - алеет.
Текстура и финиш: Помада кремовая, насыщенная, имеет некий глянец, но я бы не назвала ее на 100% глянцевой. Скорее, сатиновая, но блестит ярко и сочно, скорее всего из-за самого оттенка.
Нанесение и поведение на губах:
Наносится легко, из-за насыщенности крема и кремовой текстуры она покрывает губы с первого слоя. Легко перекрывает естественный пигмент губ. У меня на нижней губе шрам от простуды, он просто отличается по цвету. Под помадой его не найти.
За контур губ или в складочки может убежать без карандаша только спустя несколько часов.
Я предпочитаю использовать с карандашом Nyx в оттенке Hot Red для продления стойкости. Закрашиваю им целиком все губы. А сейчас будет много фото.
Вот накрашена помадой только нижняя губа, чтобы вы могли увидеть схожесть оттенков карандаша и помады. Верхняя - только карандаш.
Вот обычное ее состояние:
И поближе:
Именно под этой фотографией я хочу сказать, что у меня не такая полная верхняя губа. Просто этой помадой шикарно получается "творить" с помощью кисточки, выходя за контур, если он (как в моем случае) не очень четкий сам по себе.
Промокнула губы для снятия глянцевости:
И фото в полном образе:
Стойкость и поведение в течение дня:Помада вела себя в течение дня очень хорошо! Я накрасила губы в 9 утра, до обеда пила чай, она практически не оставалась на кружке. Ела пироги в обед, она затерлась в месте смыкания губ. Я прям на работе подправила ее кисточкой и в таком же виде до 6 часов вечера она и осталась. Во многом это заслуга карандаша. Но я ожидала гораздо худшего результата от этой новинки моей косметички, а она меня не подвела ни капли! Никакой белой полоски не образовалось, губы не ощущали сухости - это я просто считаю маленько победой!
ИТОГ: это отличная кремовая нежная помада, которая имеет право жить в каждой косметичке! И такое качество ее - лишний повод носить красную помаду! Рекомендую всем и очень надеюсь, что пополню запасы другими оттенками. (Кажется, я становлюсь фанатом этой фирмы).
Спасибо всем за прочтение! И отдельное спасибо всем за поддержку, кто привел меня к такому смелому шагу!
P.S. Когда облачаешь губы в яркий цвет и получаешь комплименты от большого количества людей, наполняешься одухотворением и появляется желание экспериментировать, пробовать новое, пропадает страх перед яркими оттенками. Поэтому всем, кто боится ярких помад, я хочу сказать: "Я тоже боялась!", но это именно тот страх, который можно и нужно перебороть!