Сегодня у меня день рождения. Сегодня я впервые в жизни вышла в люди с красной помадой и пришла так на работу. Поэтому сегодня тематический отзыв - про красный карандаш для губ Nyx в оттенке SPL817 Hot Red.
Увидела картинку в инстаграме, где губы девушки были просто закрашены этим карандашом без помады. Выглядело красиво. И пусть я так не смогу сразу научиться, я решила его взять, тем более мне показалось, что цвет очень подходит помаде этой же фирмы Butter lipstick в оттенке Mary Jane. Вот и я и взяла их обоих на пробу. Это мой первый карандаш, я не помадоманьяк, поэтому прошу не судить строго.
Место покупки: ИМ Бьютидисконт (прямая ссылка на продукт)
Цена: 206 рублей
Сам продукт представляет из себя очень милый и тонкий карандаш, я бы даже сказала, что он меньше, чем подобные в других фирмах. По крайней мере по весу. Снаружи он оформлен в черно-белом цвете, очень минималистично и стильно. Колпачок просто черный. Поскольку сам карандаш красного цвета, его “хвостик” тоже отмечен таким цветом, ведь именно по ним мы ищем нужный оттенок в магазинах.
Сделан он в Германии.
Состав, если кому интересен, тоже приведен на карандаше.
Сам карандаш деревянный, не автоматический. То есть его нужно подтачивать точилкой. По текстуре он кремовый, об этом я могу судить по тем остаткам, которые оставались на точилке.
Цвет. Как можно его охарактеризовать? Я не очень умею описывать цвета. Это красный, немного уходящий в розовый. Судя по тому, что цвет растягивается в розовый, он имеет холодный подтон. И говорят, что такие оттенки подходят практически всем.
Свойства: рисует он как и другие карандаши, будет заточен - тонкую линию, не очень - тогда потолще, более растушеванную. Размазывается, если сильно потереть пальцем. Но в целом - очень стойкий по отношению к стаканам с напитками. Перекус переживает достойно. Обновляется легко, парой штрихов.
Свотчи выглядят так:
Но лучше один раз увидеть.
Со вспышкой выглядит ярким и почти розово-морковным, но в жизни это совсем не так:
Я карандашом довольна. Оттенок - очень красивый сочный.
Поскольку он покупался под определенную помаду, я не могла не поделиться столь точным совпадением оттенков. Смотрите сами. Я подписала:
Знаю, что карандаши фирмы Никс многие используют соло. Это неудивительно, так как оттенки есть на любой вкус, и точно смогут заменить некоторые матовые помады. В линейке имеется огромное множество оттенков, каждый найдет "свой"!
Напоследок пара фото образа в целом:
Только с карандашом:
И с помадой поверх:
Спасибо всем за внимание!
Отзыв на саму помаду - тут.