Опубликовано 14 Июль, 2015 - 19:34

Сегодня у меня день рождения. Сегодня я впервые в жизни вышла в люди с красной помадой и пришла так на работу. Поэтому сегодня тематический отзыв - про красный карандаш для губ Nyx в оттенке SPL817 Hot Red.

Увидела картинку в инстаграме, где губы девушки были просто закрашены этим карандашом без помады. Выглядело красиво. И пусть я так не смогу сразу научиться, я решила его взять, тем более мне показалось, что цвет очень подходит помаде этой же фирмы Butter lipstick в оттенке Mary Jane. Вот и я и взяла их обоих на пробу. Это мой первый карандаш, я не помадоманьяк, поэтому прошу не судить строго.

Место покупки: ИМ Бьютидисконт (прямая ссылка на продукт)

Цена: 206 рублей

Сам продукт представляет из себя очень милый и тонкий карандаш, я бы даже сказала, что он меньше, чем подобные в других фирмах. По крайней мере по весу. Снаружи он оформлен в черно-белом цвете, очень минималистично и стильно. Колпачок просто черный. Поскольку сам карандаш красного цвета, его “хвостик” тоже отмечен таким цветом, ведь именно по ним мы ищем нужный оттенок в магазинах.

Сделан он в Германии.

Состав, если кому интересен, тоже приведен на карандаше.

Сам карандаш деревянный, не автоматический. То есть его нужно подтачивать точилкой. По текстуре он кремовый, об этом я могу судить по тем остаткам, которые оставались на точилке.

Цвет. Как можно его охарактеризовать? Я не очень умею описывать цвета. Это красный, немного уходящий в розовый. Судя по тому, что цвет растягивается в розовый, он имеет холодный подтон. И говорят, что такие оттенки подходят практически всем.

Свойства: рисует он как и другие карандаши, будет заточен - тонкую линию, не очень - тогда потолще, более растушеванную. Размазывается, если сильно потереть пальцем. Но в целом - очень стойкий по отношению к стаканам с напитками. Перекус переживает достойно. Обновляется легко, парой штрихов.

Свотчи выглядят так:

Но лучше один раз увидеть.

Со вспышкой выглядит ярким и почти розово-морковным, но в жизни это совсем не так:

Я карандашом довольна. Оттенок - очень красивый сочный.

Поскольку он покупался под определенную помаду, я не могла не поделиться столь точным совпадением оттенков. Смотрите сами. Я подписала:

Знаю, что карандаши фирмы Никс многие используют соло. Это неудивительно, так как оттенки есть на любой вкус, и точно смогут заменить некоторые матовые помады. В линейке имеется огромное множество оттенков, каждый найдет "свой"!

Напоследок пара фото образа в целом:

Только с карандашом:

И с помадой поверх:

Спасибо всем за внимание!

Отзыв на саму помаду - тут.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легкое нанесение
  • Мягкие
  • Не царапают
  • Стойкие
Chebickрекомендует
какой красивый красный ❤️ вам очень идет 😉
Отличный красный! Очень вам идёт) С Днём Рождения! 😊
14.07.2015
Роскошный оттенок, молодец, что решилась все-таки на ярко-алые губы 😊
тебе очень идет) Просто карандаш в качестве дневного, а с помадой сразу вечерний мейк 😉
14.07.2015
Он и без помады отлично смотрится! 😂
14.07.2015
Да-да-да! Тебе очень идет красный!
Очень! И с Днем Рождения еще раз 🎉 ))))
15.07.2015
Зря ты так долго решалась - тебе очень классно!
15.07.2015
Спасибо всем огромное за комментарии, комплименты и поздравления! Мне очень приятно! 😊
Какой красивый оттенок!
15.07.2015
очень красивый и благородный оттенок, тебе прям очень идет ❤️
15.07.2015
Тебе очень идет! И карандаш хорош, на губах не плешивит абсолютно ❤️
DazzlingBrunette, Лана, Ася, СПАСИБО! 😊
Повторю еще раз - КРАСОТКА! Тебе ОЧЕНЬ идет 😊
16.07.2015
Настя, еще раз СПАСИБО! 😊
17.07.2015
Красивый оттенок)))
19.07.2015
Вам очень идет этот оттенкок помады, сама с недавних пор приобщилась к таким цветам и влюбилась в них)
20.07.2015
VikkiTori, Ekaterina1708, спасибо!