Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 16:06

В прошлом 2016 году коллекция парфюмерных вод Hermès пополнилась двумя новинками: Eau de Néroli Doré и Eau de Rhubarbe Écarlate.
Оба аромата достойны внимания, но мне, как любителю ревеня в кулинарии и парфюмерии, однозначно приглянулся второй.

Пирамидка:
Верхние ноты: ревень
Ноты сердца: красные ягоды
Ноты базы: белый мускус

Мои впечатления:
Аромат Eau de Rhubarbe Écarlate раскрывается аппетитным взрывом свежего терпкого ревеня. Также слышна кислая цитрусовая нота, которая тут же вызывает в воображении образ сочной мякоти только что разрезанного грейпфрута.
Вышеупомянутый ревень сопровождается смесью красных ягод в "сердце" аромата. Нотки клубники, клюквы и граната, смешиваясь с ревенем, деликатно подчеркивают его зеленые растительные свойства. Эти фруктовые ноты отличаются сладостью, которая удачно оттеняет терпкость ревеня. Белый мускус вплетен в аромат очень деликатно, смягчая его яркую фруктовую природу.
Уверена, что из двух упомянутых выше новинок именно этот аромат получит бОльшую популярность.
Eau de Rhubarbe Écarlate - прекрасный дневной аромат с хорошо сбалансированной кислинкой, которая очень освежает. Композиция проста и абсолютно не предполагает какой-либо заметной трансформации на коже.
Ягодные ноты и легкий мускус придают аромату некоторую женственность, хотя сам он заявлен как унисекс и я вполне могу представить его на мужчине.

Несмотря на то, что вся коллекция "Les Colognes" от Hèrmes предназначена для круглогодичного использования, Eau de Rhubarbe Écarlate наиболее выгодно проявит себя жарким летом и ранней осенью.
У "Ревеня" средняя стойкость, но она выше большинства ароматов из этой же линейки Hèrmes .
Аромат выпускается исключительно в формате туалетной воды и только в одном объеме - 100 мл (за исключением подарочных наборов, где его можно найти в виде миниатюры).

Цена: 6000 руб​. / 100 мл
Достоинства
  • Оригинальный
coco22рекомендует
07.10.2018
Все лето его носила, и сейчас еще иногда пользуюсь. Прям влюбилась в этот аромат. Но не могу сказать, что он на мне очень стойкий. А на Вас?