Привет всем заглянувшим! Не ошибусь, если предположу, что у каждой хозяки когда то была или даже есть сейчас Посуда Tefal? Первое время эта посуда восхищает и манит готовить на ней всё чаще и чаще! Ведь со сковороды всё слетает со скоростью ветра! Первый сотейник Tefal, появился у меня после свадьбы и достался он мне вместе с мужем))) Для меня эта посуда была дорогой, поэтому я её и не покупала. Незнаю сколько он пользовался им до свадьбы, но после он прожил ещё год, позже покрытие местами стало пузырится и на покрытии образовывались проплешины. Тут то я и поняла, что посуда эта со сроком годности, тоесть не вечна! Позже я купила блинную сковороду, она тоже радовала какое-то время, считаю, что для блинов всё таки чугун роднее и ближе, так как дольше держит тепло.
А в этот раз купила сотейник, так как проходит акция в магазинах сети Spar на посуду Tefal,если собрать наклейки.
Новый сотейник 24 см
Каталог для наклеек
Ассортимент
А так как сотейника я лишилась уже давно (к нему стало всё жутко прилипать, сколько масла не лей), да и жарить на маленькой сковороде в два захода было жуть, как не удобно. В общем решилась я на эту покупку, тем более так и не выбрала за всё это время для души подходящую сковороду.
Когда новая, ну всё в этой посуде хорошо! Но знаете что не даёт мне покоя? Ведь это обычный алюминий просто с о-о-очень дорогим покрытием! Алюминий, как известно лёгкий и не дорогой металл! Так, за что же мы платим? Правильно- за бренд!
Новый сотейник 24 см
Крепление крышки
Ещё пока новенькое- покрытие
обратная сторона
Крепление ручки
Так что купив по акции сотейник Tefal с крышкой за 1699 рублей и уже зная, что радовать она меня будет не долго, кстати
срок службы 2 года
, об этом говорит производитель!
Диаметр- 24 см. Объем- 3 литра Крышка- в комплекте.
Особое пожелание к посуде с антипригарным покрытием- Во-первых посуда не любит резкого перепада температуры, то есть разогревать на медленном огне и после приготовления не остужать её под холодной водой! Во-вторых, бережное мытьё и такое же обращнние- ни каких ножей и вилок и аброзивных порошков! Кстати посудомоечную машину производитель использовать также не советует! Эти советы помогут продлить жизнь вашей посуде!
инструкция по применению
Поклонником этой посуды я не стала, но пользоваться буду! И Вам советовать, вдруг она кому то и правда по вкусу!
Желаю Вам вкусной еды, качественной посуды и хорошего настроения!
Очень давно мне дарили небольшую сковородку (без крышки) и ковшик с ручкой (с крышкой) на 1л от Тефаль. Сковородкой пользовалась лет 10 (причем деревянные лопаточки использовала не всегда) недавно выбросила. Ковшиком пользуемся до сих пор. Сейчас Тефаль - это уже не Тефаль.