Не надо обвинять француженку Тефаль в излишней хрупкости. Это сковорода с покрытием, а не сплошной монолит, и существуют правила её использования: и бросать их нежелательно, и резкие перепады температуры им вредны (разогревать в них еду сразу после холодильника или, наоборот, принудительно охлаждать горячую сковороду), а посудомоечная машина, конечно, усугубит все связанные с этим дефекты.
И это касается не только Тефаль, касается и всех других покрытий.
Уже не помню, сколько лет моему сотейнику, а его качества совсем не изменились (только дно снаружи поцарапалось от плиты).
Мою руками, для перемешивания использую деревянную или силиконовую лопатку.
Готовлю в нём не каждый день, но достаточно часто, и он меня не подводит.
Хорошо обжаривает с минимальным количеством масла, тушит. Еда не пригорает, не прилипает, его очень легко мыть. Глубокий, объёмный, с утолщённым дном.
Очень удобная посудина, в которой можно приготовить всё, что душе угодно!!!
Ещё о сковородках :
Сковорода Tefal Titanium pro
Сковорода НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА Серия Природные минералы Линия Байкал
Сковорода Традиция литая серия "Гранит" 28 см
Сковорода Традиция литая "Гранит" 20 см.