Найти
Семена
Подробности
06.02.2022
+3 фото
Роскошь королевского бархата в вашем цветнике!❤️
Очень жаль, что раньше я не выращивала амарант! Более того, вообще не интересовалась этим чудесным растением!
Плазменные семена Амарант хвостатый Каскад
Франческа_К.
21.08.2018
19:41
О таком вы даже и не мечтали. Цветной водопад в саду - вырастит даже ленивый садовод!
Отношусь к тем садоводам-огородникам, которые любят экспериментировать, не имея…
luna7077
05.10.2024
09:03
+9 фото
Сначала купила семена, потом растёт как сорняк.
Пакетик семян Амаранта я купила в Фикс Прайсе за 10 рублей. История началась ещё в прошлом году.
Семена Амарант - "Вишневый джем" от Гавриш
Yakush
20.10.2020
00:08
+5 фото
Амарант - разноцветный великан. Растения так не похожие друг на друга.
Несколько лет у меня на садовом участке растет амарант. Семена покупала давно, Года три, или более.
Семена Гавриш Амарант "Хвостатый"
Cyblenok
27.12.2023
23:08
"Что я вырастил летом"
Амарант "Хвостатый" от фирмы Гавриш. Я с большим удовольствием выращивала этот прекрасный цветок и хочу поделиться с вами своими наблюдениями.Амарант "Хвостатый" это…
clovar
27.01.2021
01:56
+4 фото
Эффектный малиновый водопад
Лет 5 назад, а может и больше, мама приобрела амарант малиновые бусы, мы посадили его в 10 литровые бетонные кашпо. Выросло просто чудо!
miss92
11.06.2021
15:11
+7 фото
Милые цветочки в саду . А что вы знали о льне?
Здравствуйте! Этой весной, я как и наверно многие садоводы, смотрела различные семена овощей и цветов.
Клещевина
Summerside
07.08.2019
09:17
118
+26 фото
Реальный ужас! Растение, которое растет во многих южных дворах занесено в Книгу рекордов Гинесса как САМОЕ ЯДОВИТОЕ в мире! А вы знаете о "южной красавице", которой любуются туристы и с трепетом спрашивают, а что это такое красивое растет по пути к морю?!
Молодило (лат. Sempervívum)
Аня Нечаева
11.03.2021
21:55
+3 фото
Молодило или каменная роза - это растение стоит обоих своих названий
Снова растение для ленивого садовода! Да, у меня целая коллекция.
Вера Суровая
06.08.2014
14:32
+1 фото
Неувядающий амарант - хлеб инков. пшеница ацтеков.
Амарант и всякая продукция, имеющая его в своём составе, сейчас в большой моде.БАДы, косметика, лекарства, продукты питания...Но не…
Наперстянка пурпурная (Digitalis purpurea)
@jasemin_mua
20.07.2021
10:03
+7 фото
Любители дельфиниумов, львиного зева и аконита оценят наперстянку по достоинству. Моя наперстянка - гигант. Уход и агротехника.
Добрый день! Мои критерии выбора.
Lukina
15.03.2024
14:10
+3 фото
Самое то для солнечной клумбы у подъезда!
Я сажу цветы в палисаднике около многоквартирного дома. Хочется, чтобы было красиво,неприхотливо и чтобы цветы не вырвали.
Евросемена Амарант хвостатый Коралловые острова
14.01.2023
15:37
+12 фото
Что за зверь хвостатый загорает на моей клумбе😜
Я уже рассказывала об одном из сортов амаранта , который довелось вырастить мне самой.
Наперстянка пурпурная "Королева сада" Аэлита
Лист Кленовый
06.05.2021
15:20
+15 фото
"Любимая" травка-отравка Агаты Кристи), Или как получить красавицу Наперстянку Пурпурную
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!
Клещевина
ЭленП
31.08.2019
14:22
Красивое, но опасное
Итак, клещевину я выращиваю на своем участке третий год. Надо сказать, что "на земле" я вообще 4 года живу, до этого квартира. Высаживать его я буду и дальше.
Молодило (лат. Sempervívum)
Loyaa
20.08.2017
17:56
+6 фото
Альпинарий? Клумба? Горшок? Это растение подойдет для чего угодно! Sempervivum - выживет практически в любых условиях.
Привет ! Молодило или живучка - так называют…
Стиральный порошок Kensai БИО
Екатерина1016
25.09.2022
01:59
+2 фото
Отличный порошок
Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о стиральном порошке Kinsai для цветного белья. Начитавшись положительных отзывов, решила его попробовать.
nyra75
22.09.2018
20:41
Красивый и полезный амаран
Первый мой амарант - это бордовый прямостоячий . Похож на сорт "Валентина" - но точно не знаю. Т.к. собирала на чужой клумбе города.
Семена РадоГрад Амаранта
Vrednaya1
16.12.2020
11:57
+23 фото
Амарант - чемпион по содержанию антиоксидантов. Укрепление иммунитета, восстановление обмена веществ, выравнивание гормонального фона. И это лишь малая часть его волшебных свойств. Полное описание и мои рецепты!!!
28.09.2023
15:06
+5 фото
Цветок с "развеселыми глазами" или История о том, Как я лен Очарование выращивала
Кто бы мог подумать, что лен бывает такой разноцветный!
Газон цветущий "Рай для бабочек", СамоРастет
petrichor
14.08.2015
17:13
+4 фото
Сама садик я садила, или рассказ о том, как разбилась моя мечта о маленькой лужайке у дома...
Предыстория: много лет возле дома жила собака и стояла её конура.