Тушь была приобретена дважды. Первый раз - в начале весны 2020 года. Оба раза я заказывала её на Wildberries. Было интересно попробовать новый для себя продукт, подкупила большая скидка, стоимость вышла 388 рублей. Кроме того, я обратила внимание на щёточку. Она имеет необычное строение, её ворсинки разной длины и расположены таким образом, что создаётся впечатление, что ресницы будут безупречно разделены. На деле так и вышло.
Общий вид моей старушки
В 2020 году тушь пришла абсолютно новая, очень жидкая по текстуре. Изначально она прокрашивала реснички, очень сильно удлиняя их. Мне хотелось получить и объём, но он появился ближе к третьей неделе использования, когда тушь немного подсохла и загустела. Вот тогда она стала просто образцовой: поднимала ресницы, даря эффект "распахнутого" взгляда, разделяла, удлиняла и давала необходимый объём.
Шло время, постепенно тушь подсыхала, становилась гуще. Ей стало труднее пользоваться. Тем не менее, её хватило почти на 6 месяцев, т.е. все обещания были выполнены сполна, т.к. офтальмологи рекомендуют использовать тушь в течении 3 месяцев после открытия.
Продукт вызвал моё безоговорочное уважение. В следующий раз я заказала эту же тушь в 2021 году в том же интернет-магазине. В этот раз мне не повезло. Тушь пришла изначально высохшая, но я не ставлю это в минус продукту. Скорее всего, просто подвергалась вскрытию на складе. Вот такая русская рулетка. Помня своё первое впечатление, продукт рекомендую.