Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 10:53

Здравствуйте!

Недавно я зачищала аптечку и решила написать отзывы на препараты, которыми пользовалась, но почему-то не поделилась своими впечатлениями.

Антибиотик Hemofarm koncern A.D "АМОКСИЦИЛЛИН"

Назначал терапевт для лечения ангины (точный диагноз не помню) и ее осложнений. Так как я пришла уже на пятый день и была совсем никакая.

Показания к применению

Бактериальные инфекции, вызванные чувствительной микрофлорой: инфекции дыхательных путей и ЛОР-органов (синусит, фарингит, тонзиллит, острый средний отит; бронхит, пневмония), мочеполовой системы (пиелонефрит, пиелит, цистит, уретрит, гонорея, эндометрит, цервицит), желудочно-кишечного тракта (перитонит, энтероколит, брюшной тиф, холангит, холецистит), инфекции кожи и мягких тканей (рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы)

Я не против, когда назначают антибиотики. Мне важно, чтобы лечение имело действие, а не так, как лечат беременных травками. Все болезни запускаются еще больше, а потом орут и за голову хватаются, что все запущено, хотя лечение назначали сами.

С осторожностью - беременность, почечная недостаточность, кровотечения в анамнезе.

• Цена - около 100 рублей. Для меня - дешево. Учитывая стоимость всех остальных лекарств, то вообще копейки.

Покупала в обычной аптеке рядом с домом.

Таблетки веселенькой расцветки в капсульной оболочке. Глотаются без проблем, не прилипают.

Перед применением я приобрела еще и бифидумбактерин, так как знакома с последствиями от действия бисептола и мне хватило побочек.

Побочных эффектов у этого препарата много, но по сравнению с другими антибиотиками будет меньше.

Аллергические реакции:
возможны крапивница, гиперемия кожи, эритема, ангионевротический отек, ринит, конъюнктивит;

Со стороны нервной системы:
возбуждение, тревожность, бессонница, атаксия, спутанность сознания

Прочие:
затрудненное дыхание, тахикардия, интерстициальный нефрит, кандидоз влагалища, суперинфекция (особенно у пациентов с хроническими заболеваниями или пониженной резистентностью организма).

Способ применения

Мне назначили по одной таблетке три раза в день после еды 6 дней.

Применяла строго с указаниями врача.

Эффект от применения

Улучшение не наблюдалось сразу. Ангина вещь такая, быстро начинается, но медленно проходит.

При комплексном лечении на пятый день я заметила улучшение. Стала бодрее, ушла боль, озноб, перестало штормить из стороны в сторону.

Начала нормально есть и не бояться, что мне станет больно при глотании.

Побочных эффектов у себя я не отметила, да и в том состоянии я бы и комету не заметила.

Препарат мне понравился, действенный. Но рекомендовать не могу, так как антибиотики назначает врач и никто иной.

тантум верде отзыв ципрофлоксацин отзыв стрепсилс отзыв

Не болейте!

Додельницарекомендует
01.12.2016
Поддерживаю Ваше мнение. Уже несколько раз лечилась этим антибиотиком и всегда успешно.
01.12.2016
я только слышала про него
01.12.2016
Хорошо знакома с этим антибиотиком. Довольно часто приходилось прибегать к его помощи.
01.12.2016
На всякий случай запомню название.
01.12.2016
Антибиотики конечно серьезные препараты, но иногда без них никуда. Эффективный оказался и помог при проблеме со здоровьем. Не болейте и будьте здоровы. 😊
"Недавно я защищала аптечку". Ээээ...от кого Вы ее защищали? 😂
Я тоже пила амоксициллин, и амоксиклав (и даже кажется во время беременности его назначали). Мне кажется это самый популярный у нас антибиотик.
😁 Super_malinka
01.12.2016
Разумный отзыв, все верно написали? я тоже не против антибиотиков, но разумеется все должно быть грамотно назначено!
01.12.2016
ооо, старый добрый амоксициллин не раз спасал. Для ребенка беру новые формы (амоксиклав, флемоклав, аугментин и т.д.), а для себя и мужа - тоже обычный амоксициллин, максимум амоксил.
01.12.2016
У меня только плохие воспоминания о нем!
Никому бы из родных не посоветовала его принимать!
01.12.2016
иногда без антибиотиков не получается выкарабкаться
02.12.2016
Принимала, когда мне зуб мудрости вырезали, помог.