Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 10:53
Амоксициллин в таблетках для лечения ангины. Щадящий антибиотик с минимумом побочных эффектов
Додельницарекомендует
Поддерживаю Ваше мнение. Уже несколько раз лечилась этим антибиотиком и всегда успешно.
Хорошо знакома с этим антибиотиком. Довольно часто приходилось прибегать к его помощи.
Антибиотики конечно серьезные препараты, но иногда без них никуда. Эффективный оказался и помог при проблеме со здоровьем. Не болейте и будьте здоровы. 😊
"Недавно я защищала аптечку". Ээээ...от кого Вы ее защищали? 😂
Я тоже пила амоксициллин, и амоксиклав (и даже кажется во время беременности его назначали). Мне кажется это самый популярный у нас антибиотик.
Разумный отзыв, все верно написали? я тоже не против антибиотиков, но разумеется все должно быть грамотно назначено!
ооо, старый добрый амоксициллин не раз спасал. Для ребенка беру новые формы (амоксиклав, флемоклав, аугментин и т.д.), а для себя и мужа - тоже обычный амоксициллин, максимум амоксил.
У меня только плохие воспоминания о нем!
Никому бы из родных не посоветовала его принимать!
Никому бы из родных не посоветовала его принимать!