Опубликовано 15 Август, 2017 - 06:49

594 рубля

Лето - это такое время года, особенно его середина, когда праздник идет за праздником. То чей-нибудь день рождения, то выезды на природу, то еще какие-нибудь поводы собраться. И, конечно, не обходится без алкоголя. Выпиваю я немного (чем старше становлюсь, тем меньше мне интересен алкоголь), но даже в этом случае стала задумываться о том, чтобы защитить свою печень. Можно было бы купить проверенный "Эссенциале форте", но слишком он дорогой, решила найти что-нибудь подешевле. В интернет-аптеке нашла препарат "Гепатрин-детокс" от компании "Эвалар".

Этот БАД выпускается в форме таблеток и растворимого порошка. У меня второй вариант. В коробке десять пакетиков, по одному пакетику на день. В составе, различные витамины и полезные для печени добавки. БАД предназначен для выведения токсинов.

Вот так выглядят пакетики.

А вот так - порошок. Способ применения, думаю, понятен всем. Высыпать содержимое, залить водой комнатной температуры, размешать и выпить. Добавка идет со вкусом манго, но мне не нравится, вкус какой-то противный и совсем не похож на манго. Но вполне терпимый, так что пережить десять дней приема можно.

Конечно, это не полноценное лекарство, поэтому если у вас есть проблемы с печенью, не стоит заниматься самолечением и принимать легкие БАДы, а сходить к доктору и сдать анализы. Но в качестве профилактического средства "Гепатрин-детокс" работает. Сужу по тому, что после дня рождения одной подруги я проснулась на следующий день не испытывая никаких сопутствующих таким мероприятиям похмельных синдромов. Поэтому рекомендую эту добавку в качестве профилактического препарата.

alenaflygirlрекомендует
15.08.2017
Надо будет попробовать. А вообще недавно у знакомого доктора выяснила, что с возрастом поджелудочная железа вырабатывает меньше ферментов, поэтому погрешности в питании воспринимаются уже тяжелее.
15.08.2017
Спасибо за отзыв! Буду иметь в виду:)
15.08.2017
Хорошо БАД работает и помогает эффективно.
Эссенциале дорогой, надо попробовить пропить этот БАД, вдруг и что-то почувствую. 😉