Спина болит, голова кружиться. Шея достала... Знакомо? Сидите часто за ноутом? Пора заняться собой. Посмотрев продажи в инете, нашла альтернативу дорогому коврику из рекламы.
Аппликатор номер 152. Итак, это аппликатор Кузнецова, удобный по размеру. Немного уже, чем импортный аналог и без поролоновой подложки. Мне показался более удобным размер. На поясницу можно приложить поперёк или всей спиной лечь, если вдоль его расположить. Иглы закреплены термоспособом. Сидят крепко.
В коробке инструкция, с зонами куда и для чего прикладывать. После первого использования расслабил так, что почти заснула. Иглы остренькие, но терпимо. Зато потом согревается все так замечательно. Мне понравилось. Если ещё добавить Аромадиффузор ультразвуковой , то совсем хорошо.
И аппликатор на порядок дешевле китайского с Али. Однозначно полезен. Рекомендую. Лайфхак: если работаете за компьютером удобно класть его под ноги, для к нормализации кровообращения. И под шею на подушку, если остеохондроз замучил. Только начинайте потихоньку. Привыкнуть к нему надо.
После лежания мажу больное место Долороном. Облегчает состояние ощутимо.
Если для снятия стресса, я принимаю ещё Вот этот препарат магния и Б6. Упаковки хватает на 2 месяца.
Неплохая штука и Массажные банки
Развитие мелкой моторики и снятие напряжения. 😁