Здравствуйте! Сегодня хочу сделать обзор моей "типа macadamia" приехавшей ко мне из Китая:) Пользуюсь уже давно, просто отзыв никак не садилась написать. И так, за всё время использования сложилось такое впечатление.
Сразу скажу, что оригинала у меня нет и не было, и в руках не держала. Но видела здесь в отзывах фото и читала описания и восторги. На основании этого, могу сказать, что про китайскую версию нельзя сказать "один в один, прям не отличишь". Да и цена конечно тоже говорит о том, что не стоит ожидать от неё чудес. Качество исполнения не плохое в принципе, но есть недостатки всё же.
Из плюсов могу отметить невысокую цену (118 руб). Для меня это было немаловажно, ведь нужно было понять подойдёт мне такой тип расчёски вообще или нет. А чтобы потестить, нужно что-то подешевле, дабы потом в случае чего не было обидно, что кучу денег отдала за то, чем не пользуешься.
И плюс так же в действии. Мне она понравилась в применении. Претензий существенных нет. Пользуюсь каждый день и не разочарована. Расчёсывает хорошо, даже влажные волосы. Волос на ней остаётся не так много, то есть не сильно выдирает. Удобно лежит в руке.
Минус лишь в том, что она ну очень сильно собирает пыль и жир с волос. Обычно волосы мою раз в 3 дня. На 2-й день они выглядят ещё чистыми. Но после расчёсывания на расчёске виден жир и пыль. Ополаскиваю её водой перед каждым применением и после. Выглядит не эстетично.
Подводя итог, могу сказать, что плюсов в данной расчёске для меня больше, чем минусов. И поэтому к покупке рекомендую, хотя бы просто попробовать, познакомиться с моделью. А если уж подойдёт, то можно потом и оригинал купить.