Опубликовано 23 Март, 2016 - 17:33
Кому аналог макадамии за 100 рублей?! Характеристика и свойства этой расчески, ее недостатки.
Достоинства
- Имеет ручку
- Не выдергивает волосы
- Недорогая
- Прекрасно расчёсывает
Недостатки
- Электризует сухие волосы
Лесная Фиалкарекомендует
У меня такая расчёска одна из самых любимых, но волосы электризует.
я считаю, что нет никакой разницы между оригиналом и копией, кроме цены и дизайна) просто супер расческа!)
Достойна расческа, то, что волосы электризует для меня тоже минус, у дочери так от многих расчесок.
Есть у меня подобная щеточка с Али, только зеленая. Волосы довольны 😉 И ничуть не электризуются.
То, что электризует волосы ребенка не особенно хорошо. Кто знает может это расческа так на определенный тип волос реагирует. Тогда неизвестно подошла ли бы она моим, склонным к пушистости пористым волосам)
Мне вот всё таки интересно, большая ли разница между всеми этими расчёсками 🎓
Ёёё...голова на столе 😁
Ёёё...голова на столе 😁
Как Вы вовремя поделились приобретением, по акционным еще ценам видела эту расческу и задумывалась. Спасибо!
Заказала такую пару недель назад, жду. 😊 В принципе, за эту цену, все норм. Но с электризацией странно получается.
Тоже пользуюсь такой расческой с Али, и вполне довольна) Она оказалась даже лучше, чем я ожидала.
Тоже хочу её заказать, после того, как купила расческу в Фиксе, теперь хочу эту. 😊
Нужно попробовать такую заказать, я читала про оригинал только, очень понравилась, начну с копии)
Ещё 1 комментарий