Перед поездкой в Тайланд я «штудировала» интернет и составляла список покупок. Кто о чем, а я о косметике? По мимо различных масел и лечебных бальзамов в этом списке была тайская пудра-присыпка, именно так ее называют.
?Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder.
Pond's Magic powder
Место покупки супермаркет 7-Eleven (Seven-Eleven).
Объём 50 грамм.
Для всех типов кожи.
Производство Тайланд.
К сожалению, тайский язык я пока не изучила, дословный перевод через Гугл очень смешной получился)
✨Внешний вид.
Пластиковая баночка небольшого размера обтянутая пленкой. Название бренда написано на английском, вся остальная информация на тайском.
Под ней 4 небольших отверстия. Крутим крышку и пользуемся, принцип как у детской присыпки, от сюда и пошло название «тайская присыпка для лица».
Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder
Срок годности на дне баночки.
Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder
Помол мелкий, при высыпании немного пылит.
Тайская BB- пудра Pond's Magic powder
Отдушка, единственный недостаток пудры. Резкий парфюмированный запах дешевой косметики. К счастью на лице это аромат не задерживается.
Оттенок. Пудра бежево-розового цвета, но при нанесении ее оттенок будет прозрачным.
Тайская BB- пудра Pond's Magic powder
✨Мои впечатления. Кожа комбинированная.
В чем же магия? Пудра же называется MAGIC BB POWDER, дословно переводится как «Волшебный/магический порошок».
На первый взгляд пудра прозрачная, но если присмотреться то видно легкое мерцание. Эти частички безумно красиво переливаются на солнышке. И магия заключается в этом.
Тайская BB- пудра Pond's Magic powder
Рассыпчатой BB пудрой Pond's Magic powder я пользуюсь всегда. Наношу ее на голую кожу, после впитывания сыворотки и крема для лица. И конечно же присыпкой я закрепляю макияж.
Баночка немного не удобная в использовании. Я обычно насыпаю в крышечку от другой рассыпчатой пудры и оттуда уже набираю кистью. (Потом специально оставлю упаковку и пересыплю туда BB пудру).
Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder
Пудра ложится равномерными тонким слоем, не подчеркивает морщинки и поры. Оттенок идеально подстраивается под тон кожи, даже если на моем лице уже есть видимый загар.
✨Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder как волшебная палочка, один взмах кисти и кожа преображается. Выравнивает тон кожи, убирает лишний блеск с лица. Легкое благородное мерцание придает коже свежий, отдохнувший вид, тот самый эффект «холёной». На улице в солнечную погоду лицо буквально светится, не как новогодняя ёлка, а очень деликатно и красиво.
Макияж спустя 9 часов.
Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder
Пудру можно наносить как кистью, легкой вуалью, так и ладошками, для более плотного покрытия.
В качестве финишной пудры, не конфликтует с тональной основой, дает легкое матирование.
✨Стойкость. Здесь все зависит от типа кожи и времени года. Летом на моей комбинированной держится около 4-6 часов, зимой весь рабочий день-8-10ч. Так же зависит от того на какую кожу вы ее будете наносить, например на голую ( на дневной крем) или на тональную основу. Во втором случае пудра сохраняет своё мерцание до демакияжа.
Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder
✨Расход. За год ушло чуть меньше половины, на фото выделила стрелкой.
Тайская BB- пудра Pond's Magic powder
✨Не забивает поры даже при ежедневном использовании. Не сушит кожу, легко удаляется любым очищающим средством.
Тайская BB- пудра Pond's Magic powder
У меня есть три баночки Meteorites от Guerlain и действительно сияние, которое даёт присыпка очень похоже на мерцание от метеоритных шариков. Разница только в отдушке, оформлении и конечно же цене! Тайская BB пудра стоит 35 бат (70 руб), метеориты около 3000 руб. Кто-то скажет ничего себе, зачем переплачивать, кто-то не поверит в их сходство. Я лишь могу отметить, что Meteorites своим фиалковым ароматом и красивыми баночками меня привлекают больше и о их покупке я не жалею. Но если сравнивать по результату на лице, то здесь полное сходство!!! Копеечная тайская присыпка даёт такое же сияние, игру свата, холеность и свежесть макияжу.