Доброго времени суток!
У сыночка в возрасте 3,5 года выявили врождённую амблиопию (синдром "ленивого глаза"). Мы не то, чтобы не замечали или закрывали глаза, нет. Сын прекрасно видел то, что даже не нужно))) Для нас это было шоком. Сначала врач назначила делать окклюзию с помощью чехла на очки, но сын обманывал и снимал его. А для того чтобы "запустить ленивый глаз" надо тренировать глаз. Перешли на пластыри и действительно увидели эффект.
Сегодня хочу рассказать про Окклюдеры Leglama Colorsoft 76х54 см Medium (50 шт)
Производство: г. Новосибирск
Размер: 7,6х5.4 см (Medium)
Подходит на возраст: от 2 до 6 лет
Стоимость: 885 руб за упаковку в 50 шт. 1 штука выходит в 17,7 руб.
Место покупки: Wildberries.
От Производителя:
Окклюдеры Leglama ColorSoft предназначены для лечения косоглазия и амблиопии, а также закрытия глаза в послеоперационный период. Гипоаллергенные. Изготовлены из нетканного материала, липкий слой абсолютно безвреден даже для самой чувствительной кожи малыша. Светонепроницаемые. Помимо мягкой подушечки по центру, окклюдеры имеют темную вставку, не пропускающую свет. Анатомическая форма делает окклюдеры идеальными для ежедневного ношения и обеспечивает комфорт на протяжении всего периода использования. Надежно фиксируются и легко снимаются, не оставляя следов. Безболезненное удаление даже после длительного использования. Каждый окклюдер Leglama ColorSoft индивидуально упакован - удобно брать с собой в сад, на занятия, и в школу.
- Упаковка картонная, прямоугольная. Симпатичный радужный дизайн, легко открывается сверху и удобно брать 1
"порционный" пластырь.
- Дизайн окклюдерова и цвет: Мое сердце сжимается, если на ребенке телесный пластырь, искала наоборот яркий и веселый. На пластыре яркий красочный рисунок: звезда-солнце, а между ними радуга. Сыну больше эти пластыри понравились дизайном, ежели Морской вариант Океан от Pharmadoct
- Индивидуальная упаковка. Это огромный плюс, можно брать с собой в сумочке и в дорогу. Если долго едем, то используем время с пользой. Заклеиваю глаз и даю специальные задания.
- Клейкость. Хорошая, я не снимаю дополнительно излишний клей предварительно. Снимается окклюдер безболезненно, не раздражая и не отрывая кожу. Предыдущие были с "эффектом шугаринга" из-за размера для 4-летки. Пластырь меньшего размера заходил на брови, поэтому иногда волоски выдергивались.
Пластырь одноразовый, повторно и не возможно залепить. Так я всегда вижу отклеивал сын или нет .
вискоза, полиэстер
Производитель говорит, что материал гиппоаллергенный, во всяком случае у сына реакции нет.
Глаз не потеет, нет эффекта парника. Есть темная вставка, не пропускающая свет и тогда есть только эффект. По центру мягкая подушечка, которая соприкасается с веком.
Рекомендую Окклюдеры Leglama Colorsoft 76х54 см Medium