Опубликовано 24 Март, 2021 - 00:52

От 199 руб за 10 шт

Доброго времени суток!

У сыночка врождённая амблиопия, а по простому Синдром "ленивого глаза". Узнали только в 3,5 года((( Врач прописала закрывать здоровый глаз каждый день на 3 часа на протяжении большого периода времени, периодически приходя на осмотры. Наша задача: "запустить ленивый глаз".

• Упаковка картонная. Симпатичный дизайн, легко открывается. Напоминает обычную упаковку с лейкопластырями.

• Дизайн, цвет: Когда начала искать и выбирать сыну окклюдеры, то поняла, что просто телесный цвет мое сердце не выдержит. Смотрится как в фильме ужасов. Сразу нужен был детский мультипликационный или просто с рисунком. У pharmadoct оказался тот самый по цене на качеству (см.ниже).

Пластырь одноразовый, снимается и выкидывается, повторно и не гигиенично, и уже клея не останется на поверхности. Хорошо закрывает глаз ребенку 4 года.

Сделан из нетканого материала.

• Индивидуальная упаковка. Это огромный плюс, можно брать с собой в сумочке и окклюдер не испортится.

• Клейкость. Достаточная, но я снимаю излишний коей через свою руку, так менее болезненно (хоть и все равно получается ребенок дискомфорт).

Хорошо крепится и держится. Особенно важно в первый период, когда ребенок привыкает и не понимает что хотят от него взрослые.

До этого у нас был съёмный чехол на очки, но он оказался неэффективный, т.к. ребенок поднимал очки, или смотрел под таким углом, что смысла в таком лечении нет. На помощь приходят такие пластыри.

Производство: Испания

Стоимость: 199 руб за 10 шт. Это очень бюджетная цена, т.к. в основном идут упаковки 2т за 50 шт (40руб/шт).

Место покупки: Wildberries.

Места продаж: видела ещё на Озоне

Пластырь не вызвал негативных последствий и покраснение. Да, неприятно при снятии, но эти пластырь ещё ничего (бывает с кожей отбираются, печалька).

По количеству в упаковке бывают 20 шт, 50 шт

Размер: 6.7х5.0 см

Рекомендую

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не вызвало аллергии
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо снимается
Cherbinkaрекомендует
👍👍👍
Здоровья вам! 🧡
Спасибо 🌺
хороший пластырь я думаю
Smile
24.03.2021
А я и не знала, что такое бывает. Пусть «ленивый глаз» уходит в прошлое. Здоровья!
Да, и такое бывает, к сожалению. Спасибо 🌺
Интересный пластырь. У меня у сына тоже "ленивый глаз" Wink
24.03.2021
Терпения Вам! Сыну скорейшего восстановления и здоровья!
Здоровья сыну!
А пластыри прикольные
Благодарю
Здоровья малышу!
24.03.2021
Здорово, что кто-то такое придумал.
25.03.2021
Очень милый пластырь
Удобные Wink
26.03.2021
Не знала о таких пластырях)