Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 01:44

неделя или более
    100 грн. ($4)

В этой баночке меня воодушевила красивая идея: отдельно ухаживать за верхним веком и отдельно – за нижним. Давно в интервью у одной певицы прочитала, что она делает именно так. При чем у нее было по 3 средства для верхнего и нижнего век. Как не попробовать, если Avon предлагает эксклюзивный кремчик совсем недорого?

Так выглядит баночка
Из описания средства:

Возраст: 35+

Назначение: лифтинг

Классификация: масс маркет

Тип кожи: нормальная, сухая

Страна ТМ: США

Сделано в: Польша

Средство «два в одном» — отличное решение для тех, кто предпочитает ухаживать за кожей всегда и везде. Удобная баночка с двумя отделениями и двумя продуктами, которые обеспечат до 12-ти часов лифтинг-эффекта и борьбы с морщинками — настоящая находка для женщины, стремящейся к комплексному уходу за кожей вокруг глаз, Anew Clinical «Лифтинг и укрепление» — это:

1. Гель для век, который улучшает текстуру кожи, подтягивает ее и уменьшает
  2. Крем для кожи под глазами, позволяющий избавиться от темных кругов, мелких припухлости даже в области над бровью; морщинок, улучшить состояние кожи.

Результат — гладкая, увлажненная, подтянутая кожа вокруг глаз, насыщенная витаминами и полезными веществами.

В состав продукта входит комплекс PolyPeptide Lift, за счет которого обеспечивается лифтинг. Накопительный эффект позволяет средствам работать непрерывно и не маскировать проблемы, а действительно улучшать состояние кожи вокруг глаз. PolyPeptidLift создан для борьбы с потерей упругости кожи и обогащен пептидами и антиоксидантами, укрепляет структуру кожи и улучшает овал лица.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК:

• улучшает текстуру кожи
  • делает кожу век более подтянутой на вид
  • минимизирует проявления отеков

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ПОД ГЛАЗАМИ:

• способствует сокращению морщин благодаря новой формуле
  • улучшает состояние кожи под глазами
  • уменьшает темные круги

ПРИМЕНЕНИЕ: Дважды в день наносить небольшое количество геля и крема легкими движениями кончиков пальцев. Гель наносится на контур над и под бровями. Крем – на кожу под глазами, начиная от внутреннего до внешнего уголка глаза по кости. Для удобства на крышечках есть схемы нанесения.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ:

Пептиды – это вещества органического происхождения, которые состоят из остатков аминокислот, объединенных пептидним связью. Использование пептидов в косметологии позволяет повлиять на внешние проявления старения кожи: уменьшить темные круги под глазами, визуально разгладить морщинки и вернуть коже упругий и подтянутый вид даже над бровями.

Вот на описание я и повелась. На слова не о лифтинге, а о том, что уменьшает темные круги под глазами. Для меня это вечная проблема.

Когда покупала, система называлась Anew Clinical «Лифтинг и укрепление», хотя есть и более раннее название – «Идеальный лифтинг». По-моему, устаревшее. Продукту уже не один год и даже не 5 лет, он популярен у Avon.

Баночка с обратной стороны
Лифтинг крем для глаз шел в коробке. Бумагу я сразу выбрасываю в макулатуру, не сфотографировала. Под закручивающейся верхней крышкой есть еще одна защитная накладка. На ней показано, что гель – для верхнего века, а крем – для нижнего. Чтобы такие, как я, не перепутали. Мне понравилось, что этот момент продуман, а не лишь бы как.

Вторая крышечка не даст перепутать, что чем мазать

Под крышечкой – сам продукт, густой крем и полупрозрачный гель. Очень приятно их трогать руками и наносить на кожу. Даже визуально мне приносит удовольствие на них смотреть. Попробуем?

Запах. Еле ощутимый, приятный.

Текстура. Крем лифтинг для век – достаточно густой. Гель – прохладный и легкий.

Ощущения. Гель быстро впитывается, крем чуть дольше. Надо брать немного, чтобы нормально впиталось. Хорошо увлажняет. Но через несколько минут после нанесения у меня начинают болеть глаза. И так каждый раз после использования.

Результат. Никакого не заметила, мне даже процесс не подошел и не понравился.

Крем и гель отдельно - симпатично, правда?

Мучила себя пару недель – все думала, что это от недосыпа, пройдет и т.д. Не прошло. Больше того, мне кажется, что от средства у меня веки отекают еще больше. Они и так отекшие, а тут еще в объемах увеличились. Я прекратила пользоваться. Уверена, это неплохое средство, но не для меня. Такое уже было с другими кремами Avon. Передарить рука не поднимается – боюсь вызвать еще у кого-то аллергию.

Слышала, некоторые косметологи рассказывают: «это у вас не отек и не припухлость под глазами, это кожа напиталась». Наколлагенилась, напептидилась. Я искренне в это не верю. Зачем мне такая «напитанность», если веки и так отекшие? Почему не признать отеками то, что выглядит, как отеки?

Вот так они выглядят на коже. После впитывания цвета нет
До 30 лет кремами и уходом я не пользовалась, сейчас до сих пор в поиске. Заходы на ухаживающую косметику Avon я делаю периодически. И так кружу уже несколько лет. Многие маски и скрабы Эйвон мне подходят. А с кремами для лица и кожи, шампунями и бальзамами для губ ни разу не получилось подружиться. Я много раз пыталась, но нет. Наверно, пора прекращать, больше не мучить себя и не тратить деньги. Даже если в каталоге новинка, которую хочется просто оторвать с руками.

Достоинства
  • Интересный формат
  • Недорого
  • Приятная, легкая текструра
  • Увлажняет
Недостатки
  • Веки опухают
  • Доставляет неприятные ощущения
Ведьма с Днестране рекомендует
22.09.2019
Пользовалась таким лет 10 назад, тогда мне нравился, но все, конечно, индивидуально 😊
я тоже хотела, чтобы мне понравился. Но, но...
22.09.2019
Пользовалась таким же, только 25+, бесполезная вещь для меня оказалась) сейчас заканчиваю тюбик anew clinical и буду искать другой крем для глаз, определённо не эйвон)
Расстраивает, когда не оправдываются ожидания. А мне вообще показалось, что этот крем вредит глазам. Хотя некоторые другие продукты Avon очень люблю.
25.09.2019
У меня на продукцию эйвон тоже часто аллергия была.
Оказывается, не одна я аллергик!
А я думала, мне только кажется
05.10.2019
У меня подруга таким пользовалась, тоже не в восторге была (
сотням подходит, нескольким не подходит - наверно, это нормально. Но с кремами Эйвон вообще не дружу (( а жаль