Всем привет! После покупки ВВ-пудры Ponds и многих восторгов в ее отношении, которые со мной разделили все девушки моей семьи, я решила попробовать и остальные пудры этой марки. Тем более, что ВВ-пудра для зимы мне оказалась темновата (у меня достаточно светлая кожа). И я заказала обе разновидности матирующих пудр - розовую и голубую.
Пудра Angel face Pinkish White glow в первую минуту удивила меня своим розовым цветом. Ну думаю, поросячий цвет лица мне обеспечен. Но я ошибалась. Ее отличие от светлых и розовых пудр в том, что она неплохо подстраивается под цвет кожи, усаживается и обеспечивает буквально девичью свежесть лицу. Аромат пудры оказался таким же, как и у ВВ пудры, но чуть нежнее.
Но стоило нанести ее на лицо, то стало ясно, что Angel face совсем для других целей, и соответственно выглядит на лице иначе. Вот состав:
Во-первых, она чудесно матирует лицо. Если вы любительница питательных кремов, или у вас жирная, пористая кожа, или просто на улице лето, а вы блестите от жары, то Pinkish White мгновенно решит ваши проблемы. Кроме того, это супер пудра для тех, у кого на лице есть веснушки или желтоватая от природы или от курения кожа. Она моментально убирает нездоровую желтизну лица и превращает вас в фарфоровую куколку.
Во-вторых, пудра отлично выравнивает рельеф. За ВВ-пудрой я такого не заметила. Идеально наносить ее на тон, но и без тона она неплохо освежит и заблюрит лицо. В пудре виден мелкий шиммер, но на лице он не заметен. Без тона она ложится хуже, усаживается дольше, и віглядит слишком светлой. Особенно хороша пудра в тандеме с корейскими вв-или сс-кремами.
В пудре есть защита от UVA|UVB лучей, но я сомневаюсь, что она мне пригодится летом, потому что лицо подзагорит и я перейду на ВВ-пудру.
Напоминает тальк.
Видно, что пудра еще не уселась.
А тут она уже слилась с кожей.
И да, пудра прекрасна. После нее все остальные пудры, включая люкс, у меня просто пылятся на полке.