Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 07:45

несколько раз

Добрый день!

Английская соль-

природный материал, который впервые был добыт в Англии, в городе Эпсом, из горьких минеральных источников.

☑️Она состоит из магния, серы, воды и кислорода.

Такой состав благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы положительно сказывается на работу нервной системы; улучшает сон и память; очищает клетки от токсинов; снимает напряжение в мышцах; способствует лучшему усвоению питательных веществ; восполняет недостаток магния в организме; усиливает микроциркуляцию кожи; а также помогает в борьбе с целлюлитом.

А ещё ванна с английской солью-самый простой и эффективный способ мощного лимфодренажа, который так нам необходим.После ванны с магниевой солью тело словно немного ватное, чувствуется полное расслабление. Если принимать ванну после тренировки, боль в мышцах проходит намного быстрее.

☑️Где купить?

Интернет- магазин натуральной соли для ванн

☑️Объем: 1 / 2,5 / 5 / 7,5 / 10 / 20 кг

☑️Цена: 470 / 1020 / 1930 / 2880 / 3820 / 5952 рублей соответственно выбранному объему.

По нехитрым математическим подсчетам видно: чем больше объем, тем выгоднее и дешевле цена на товар.

Но, если вы не знакомы с какими-то продуктами, то советую начинать знакомство с меньшего объема, а затем его увеличивать.

На данный момент магазин имеет достаточно богатый ассортимент:

1. Эпсом (английская) соль;
  2. Розовая гималайская соль;
  3. Соль Мертвого моря;
  4. Кокосовое масло;
  5. Мыло ручной работы;
  6. Ароматизаторы;
  7. Бомбочки для ванн;
  8. Санитайзеры для рук;

В посылке лежали сертификаты и документы, подтверждающие качество соли.

Магазин заботится о своей репутации, уверен в качестве товара.

Я ценю это.

☑️ОПИСАНИЕ

Английская соль для ванны от компании Salt of the Earth. Качество ГОСТ РФ. Другие названия: горькая соль, соль эпсома, сульфат магния, магнезия. В природе это вещество содержится во многих минеральных источниках.

☑️От производителя

Она подходит для чувствительной и детской кожи, успокаивает и уменьшает аллергические кожные реакции. Используйте ее для антистрессовых, расслабляющих и антицеллюлитных ванн. С английской солью Epsom вы надолго сохраните красоту и упругость кожи, повысите эффективность диет и улучшите качество сна.

☑️УПАКОВКА

Соль находится в пластиковом дой-паке черного цвета с zip-застежкой.

На самом пакете имеется наклейка с краткой информацией о соли, способе ее применения, рекомендации и полный состав.

Даже если я хорошо знакома с продуктом, все равно предпочитаю ознакомиться с теми сведениями, которые предлагает производитель.

Пакет не прозрачный, и увидеть оттенок соли и ее в мельчайших деталях можно только после того, как Вы его вскроете.

Зип-замок работает хорошо, и даже если у вас полный пакет продукта, то вы все равно спокойно сможете его закрыть, и соль не уже не рассыпается.

Мне очень важно, чтобы герметичность не нарушалась

☑️Текстура, запах

Английская соль мелкая, на ощупь даже немного маслянистая. Имеет специфический запах.

В воде соль быстро растворяется.

📝Способ применения.

Сначала я готовлю ванну к принятию процедуры, лучше принимать ее перед сном. Желательно включить мягкий свет, зажечь свечи.

Затем наполняю ванну теплой водой. Температура должна быть примерно 36-38 градусов. Я делаю так, чтобы мне было принимать ванну комфортно.

Добавляют английскую соль.

Стараюсь не экономить .100 г добавляют, только если принимаю ножные ванны, а на полную, для того чтобы был результат, необходимо не менее 500 г.

Принимать ванну нужно исключительно в сидячем положении, находясь в воде по линию сердца. Допускается кратковременное погружение с головой несколько раз за всю процедуру.

Не забудьте выпить стакан воды предварительно.

Такая ванна с английской солью заменяет три дня детокса.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☑️Результат

До принятия первой ванны у меня было небольшое воспаление на правой ноге. Сразу же после процедуры оно прошло.

Эффект расслабления, улучшения сна я почувствовала сразу же.

Тело принимает магний, а отдаёт лишнюю жидкость вместе с метаболитами, отходами клеток, токсинами, тяжёлыми металлами, всякой грязью.

По ощущениям грязь смывается не только с тела, а еще и с души. Кожа становится бархатистой, и настроение тоже улучшается.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А вот смешав английскую соль с оливковым маслом, можно получить великолепный скраб для лица и рук.

☑️Подсказать, как его приготовить?

Смешайте две части оливкового масла с одной частью английской соли epson в небольшом блюде. Если есть возможность, слегка подогрейте масло, для того чтобы оно было тёплым во время приготовления. Затем наносим скраб и втираем его аккуратными круговыми движениями.

Выполнять эти действия лучше над раковиной, так как масло будет капать с ваших рук и лица. Смываем всё это тёплой водой и мягким мылом, которым вы всегда привыкли пользоваться. После этого нужно насухо промокнуть кожу чистым полотенцем.

Вуаля, вот и результат.

Прощай, огрубевшая кожа!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Большой объем
  • Выводит шлаки
  • Выраженный расслабляющий и успокаивающий эффект
  • Красивые белые кристаллы
  • Многофункциональное
  • Обладет смягчающим действием на кожу
  • Отлично растворяется
  • Отличное средство для снятия усталости и стресса
  • Очищает кожу
  • Полезно
  • Помогает похудеть
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо помогает при бессонице
Недостатки
  • Нет
АлинаИвановарекомендует
01.06.2020
Ух ты, с ванны английской солью не принимала. А если ещё и сон улучшает... Надо брать 😊
да 😉
Я из нее скраб для тела делаю) Тоже понравилась
01.06.2020
Ванны с такой солью просто классные.
❤️
Очень классно описали, захотелось попробовать эту соль 😍
❤️ спасибо
01.06.2020
Впервые вижу такую соль, тоже захотелось познакомиться с ней)
Какая стильная упаковка))
Ого! Как интересно!
Чудо средство ❤️
Какой у Вас прям ритуал) И с лампой) Обожаю соль, у меня крымская крупная сейчас
ХОЧУ ❤️
Обожаю соль для ванны, теперь хочется такую попробовать! 😊
Хорошая какая)
01.06.2020
С мягким приглушённым светом и свечами так круто 😍
01.06.2020
Хотелось бы познакомиться с ней воочию.
01.06.2020
Пробовала такую .Она супер просто!
интересно надо будет попробовать
Посчастливилось попробовать:) соль понравилась ❤
и мне понравилась ❤️
У меня как раз лежит такая соль, раз она так хороша, обязательно надо её попробовать
Как круто 🆒
01.06.2020
обожаю принимать ванну с солью, но вот английскую соль я еще не пробовала
02.06.2020
обожаю соль для ванн 😊
02.06.2020
впервые вижу, чтобы к подобный средствам прикладывали сертификаты 😲
Обожаю принимать ванну с солью, пенкой, шариками... 😍 По описанию теперь хочу попробовать и английскую соль)
Мне кажется, она еще и очень красивая, какая-то блестящая ❤️
17.06.2020
Я теперь хочу такое ❤️