Опубликовано 9 Март, 2021 - 20:40

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

С каждым годом я понимаю, что всё больше и больше провожу времени в ванной комнате.
Во-первых, потому что с каждым годом организм требует большего ухода.

Во-вторых, из-за множества выпускаемых новых средств для сохранения молодости и красоты, которые хочется попробовать.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

К сожалению у меня не так много времени, чтоб позволять себе часто нежиться в ванной, в основном ограничиваюсь принятием душа. Но когда я чувствую, что мне необходимо расслабиться и привести мысли в порядок, я обязательно набираю ванну.

Раньше я всегда добавляла в неё пену для ванн. Да, пользы от неё нет, но эстетическое удовольствие обеспечивает.

А теперь не представляю ванну без добавления соли.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Давайте вспомним как благоприятно соль влияет на вкус еды? Как она раскрывает вкус. Значит и организм должен от неё стать лучше 😁😁😁.

А если без шуток, вспомните свою кожу, после пребывания на море.

Кожа ещё во время отдыха становится более гладкая, ровная. После морской воды даже старые шрамы становятся менее заметными и ярко-выраженными, разглаженными.

Так почему дома не устраивать себе хоть раз в неделю морской заплыв???

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Свой выбор я остановила на английской соли Eco Mirai Epsom Salt.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Почему я остановилась именно на ней:

• много положительных отзывов
  • стильная упаковка
  • без добавления красителей
  • цена

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Многие девчонки выбирают соль в простой невзрачной упаковке, придерживаясь принципа, зачем переплачивать за упаковку. Это не мой случай, потому что я считаю, что невозможно получить наслаждение, когда пользуешься некрасивыми вещами. Но тут дело сугубо лично каждого.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Так как соль я покупала именно для процедур, а не для украшения ванной комнаты, я даже не рассматривала цветную соль. Соль с натуральными красителями дорогая, а с химическими красителям вредная.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Заказывала я соль на Wildberries за 305 рублей.
В упаковке 1 кг соли, честно говоря я была уверена, что этого пакета мне хватит как минимум на 10 процедур. Но прочитав способ применения поняла, что удасться провести процедуры 3 от силы, так как производитель пишет, что для принятия одной ванны с солью необходимо 300-500 г.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Несмотря на то что соль английская, произведена она в России.
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

В составе магния сульфат и ничего больше! Это самый лучший состав, который только может быть.

Такое соединение химических элементов благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной систем, улучшает сон и память, повышает концентрацию, очищает клетки от токсинов, снимает напряжение в мышцах, способствует лучшему усвоению питательных веществ, восполняет недостаток магния в организме.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Соль помещена в плотный полиэтиленовый пакет. Сочетание белого и мятного цветов в оформлении, позволяют упаковке выглядеть стильно и современно.

По бокам пакет прозрачный. Это позволяет, без открывания, определить сколько соли внутри. Также посмотреть какую форму, размер и цвет имеют кристаллы соли.

Имеется место для надрыва упаковки, а также предусмотрен ЗИП замок для защиты соли от проникновения влаги.

На задней стороне размещена информация:

• о пользе соли
  • способ применения
  • виды ванн с солью
  • состав
  • меры предосторожности
  • противопоказания
  • производитель

Вообщем всё, что необходимо знать, перед тем как залезть в соляную ванночку. При этом не навредив своему организму.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Соль белого цвета, средней фракции.

Не имеет запаха, растворяется в воде без остатка.🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Принимать ванну с солью я стараюсь, соблюдая рекомендации. Набираю в ванную воду температурой 38 градусов, растворяю в ней 300 г соли и залазию в неё целиком по линию сердца. ЭТО ВАЖНО! И релаксирую 25 минут. Перед погружением обязательно пью воду.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

После такой ванны чувствуется лёгкость во всем теле, мышцы расслаблены, мысли настроены на положительный лад.
После такой ванны хорошо спится, умиротворённо.

Если Вам необходимо абстрагироваться и забыть хоть на вечер о житейских проблемах, попробуйте принять такую ванну, только предварительно прочитав противопоказания к ее применению.

Плюсом Вы получите ухоженную холёную кожу.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очищает клетки от токсинов
  • Придает легкость
  • Расслабляет
  • Улучшает сон
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Нет
Tay_ayрекомендует
09.03.2021