Опубликовано 14 Май, 2019 - 12:03

один раз

Несмотря на то, что я мама с многолетним опытом, особо никогда не питала любви к детским дням рождения))) Это как взрослый с готовкой, уборкой, сборами, только ДЕТСКИЙ с тем же самым набором + куча маленьких гостей в сопровождении взрослых (х2 комбо).

В этом году старшему сыну решила устроить праздник вне дома, а посему заказала игровую комнату, где мелкие могут делать, что хотят, а убирать потом не мне)))

Оставалось дело за малым - поиском хорошего аниматора, который бы на пару часов увлек детвору, дав родителям спокойно посидеть и насладиться легкими закусками и беседами о взрослой жизни.

Остановила свой выбор на студии "Кудесник". Почему? А потому, что:
- понравился выбор их программ.
- большое количество персонажей.
- адекватная цена.
- презентабельный сайт с кучей информации, которую уже не надо уточнять по телефону.
- и, конечно, отзывы в просторах интернета.

Опущу технические моменты и буду писать по существу.

Выбрали мы Человека-Паука (несмотря на то, что разница между детьми 2 года, оба фанатеют от него). Аниматор приехал за полчаса до назначенного времени, чтобы подготовиться самому и подготовить реквизит. Мелкие с предвкушением ждали кумира. Визгу было, когда увидели! То ли от приятной встречи, то ли НАСТОЛЬКО эффектно он вошел в игровую.

И все! 2 часа стандартной программы мы детей не видели (исключение - "мам, дай попить"). Пока были конкурсы, какие-то игры, взрослые еще как-то общались между собой. НО! Когда пошли фокусы, уроки волшебства, мы сами залипли))) Очень интересно. Очень ярко. Музыка веселая зажигательная играла. Короче, супер.

Аниматор отработал, конечно, на 5+. Ближе к концу мероприятия нам устроили шоу мыльных пузырей, которые, кстати, ловили не только дети))) Человек-Паук накрутил детям по фигурке из шариков. Желающим сделали аквагрим. И вот я зуб даю, так в кураж вошла, что не будь мне 35, я бы и себе на лице какую-нибудь бабочку попросила нарисовать (интересно, а раскрашивать взрослых, если ребенок отказался от аквагрима, входит в стоимость?! ))) Надо уточнить в след. раз))) ).

В общем-то за такой спектр услуг, описанных выше, я отдала всего 5000 т. р. С учетом, что на этого бедного Человека-Паука мы скинули разновозрастных 9 пацанов (от 3 до 9 лет) и 2х девочек.

Резюмируя все выше сказанное, добавлю: какая ж я была неразумная, когда устраивала такие вакханалии дома. очень довольна работой аниматора, услугами студии "Кудесник" в целом. А эмоции, полученные детьми - бесценны!

Спасибо большое!

Достоинства
  • + приятная цена
  • Дети увлечены
  • Профессиональный образ
  • Разнообразная деятельнсть
leto82letoрекомендует