Опубликовано 5 Март, 2021 - 02:47

год или более

Ого! Это лучшее аниме которое я видела, по крайней мере оно стоит на втором месте после Наруто.

Замечательная рисовка которая радует глаз, много серий и удивительный сюжет, радует любителей апокалипсиса, и всяких разных прикольных существ.

Титаны в данном аниме выглядят как наглядный пример человеческого строение без элементов различия пола.

Дыхание прям остонавлиасется когда смотришь на этот шедевр, действительно нужно посмотреть каждому человеку.

Самый захватывающий персонаж это Леви, взрослый статный мужчина небольшого мостика, зависим от тряпки и швабры, а в его доме сто процентов пахнет хлоркой, и каждый день он тратит литры хлора для чистой квартиры, очень красивая рисовка данного персонажа

Персонаж который показался мне немного перебором так это Микаса, она изначальная не понравилась мне, хоть и мне ее было жалко, девочка которая потеряла родители, на вид милая и просто золотце, но постоянный уход за Эреном меня подвешивают, ее переживания это просто пустые звуки, телосложениеи она очень мне нравится, и рисовка тоже замечательная, тут нет притензий, но вот ее характер выбивает из калеи.

Армин отдельный вид искусстве, вначале кажется что это милый и хрупкий мальчик который не может постоять за себя, его можно сразу отправит. в другое аниме по типу "любовная сцена", конечно я не осуждаю любителей данного персонажа, но изначальная его рисовка очень напоминает мальчика " омегу'

По поводу Эрена, тут я добавлю пару слов, парнишка титан, переживал смерть близких людей, и сам стал титаном, очень даже миленький, но при этом бомбический персонаж, хоть и иногда ведет себя глупо.

Ничего плохого не могу сказать про персонажей, каждый идеален по своему, и мне нравиться отдельная черта характера в каждом персонажа по разному.

Долгое серии которые утягивают, а после просмотра всего аниме такое ощущение будто посмотрел пару минут(

Желаю вам приятного просмотра, пока

Достоинства
  • Все продумано до мелочей
  • Динамичный и интересный сюжет
  • Естественные и яркие герои
  • Захватывающе
  • Красивые опенинги
  • Напряженная атмосфера
  • Нет яоя и прочей пошлятины
  • Оригинальный мир
  • Отличная рисовка
  • Постоянно держит в напряжении
  • Привлекательные персонажы
  • Присутствие идеи
  • Самый непредсказуемый сюжет
  • Смотрится на одном дыхании
  • Хорошая рисовка
Недостатки
  • Вообще нет!!!
  • Много ненужного пафоса
  • Нет
Iaroslava672рекомендует