Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 20:38

Сначала понятное дело, я посмотрела аниме. После мангу. Могу сказать, что манга очень сильно затянутая..А аниме было шустро скачет туда сюда, но смотрится это все гармонично. Жалко, что не выпустили ещё парочку сезонов.

Говоря о сюжете..

Эта история о главной героине, девушке по имени Кёко. Очень живая, целеустремленная и преданная. Начинается все с того, что она ОЧЕНЬ много пашет, чтобы создать лучшие условия для карьеры и жизни для своего любимого парня Шо. У которого карьера в шоу-бизнесе в самом разгаре. Ребята с детства были вместе, друзьями. Как я поняла, чуть ли не в соседних домах жили. Девочка мальчика обожала и всегда верила в него. И ей всегда очень льстило, что такой красивый мальчик всегда с ней. И видимо особо не заводил подружек в школьные годы. Раз на тот момент у Кёко не было поводов для ревности. Когда парень повзрослел, он захотел уехать в большой город вопреки тому, что хотели родители. И позвал поехать с ним Кёко, свою преданную подругу детства, которая одна верила в то, что он всего добьется в отличии от его родителей. Признался девушке в чувствах, (которых у него нет), ну и понятное дело, девочка наверное сразу же собрала чемодан в тот же вечер и они поехали покорять большой город.

Начало аниме видимо, тот момент, когда уже прошло несколько лет. Кёко воспринимает Шо уже как супруга и буквально всё для него делает, даже снимает квартиру для них двоих. Выглядит она конечно потрепанно, но идеальной женушкой, которая знает Шо как никто другой и как умаслить и прочее. А характер у парня конечно ужасный.

Но..как говорится, все тайное становится явным. И девушка, когда в очередной раз везет своему "зайке" вкусняшку на работу, чтобы порадовать.. вдруг выясняет, что он с ней только потому что ему так удобно. .. попутно..развлекаясь с другими девицами. И тут весь мир девушки переворачивается и она решает измениться ...и найти себя в шоу-бизнесе!

В общем, интересное аниме, жизненная ситуация в самом начале. Думаю, очень многие женщины прошли через такое, когда та чуть не содержит своего любимого мужа, а тот ею только пользуется и развлекается с другими. Так что начало прям козырненькое..

Даже успели провернуть момент, как у нее завязываются чувства с новым коллегой по шоу-бизу..в манге это происходило все ОЧЕНЬ долго..так что за это аниме жирненький плюсик.

Рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • В чем то поучительный
  • Воодушевляюще
  • Красивая рисовка
  • Много юмора и забавных моментов
  • Трогательное
  • ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
  • Хороший сюжет
Недостатки
  • Только один сезон
Olga_Paintрекомендует